41' Tiago Gouveia

1 - 1

25 videos

99' Mehdi Taremi - (g.p.)

sábado, 17 de setembro de 2022

103'
Termina a partida! Final de jogo emocionante no António Coimbra da Mota, com o FC Porto a chegar ao empate já nos descontos, graças ao penálti convertido por Mehdi Taremi (99'). Tiago Gouveia marcou para o Estoril Praia aos 41', o encontro terminou com a igualdade a uma bola.
103'
Bernardo Vital
101'
Pedro Álvaro
101'
Dani Figueira
100'
Mehdi Taremi cai no duelo com Dani Figueira quando este já tinha sacudido o cruzamento de Pepê para a área, Luís Godinho assinala falta ofensiva.
100'
Dani Figueira afasta para a frente o cruzamento de Galeno, Mehdi Taremi não consegue a recarga!
99'
Mehdi Taremi
FC Porto: Mehdi Taremi converte com sucesso a grande penalidade! Dani Figueira ainda adivinhou o lado, bem se esticou mas o remate do iraniano sai forte e colocado, está feito o empate!
98'
Vai ser Mehdi Taremi a bater o penálti!
91'
Penálti para o FC Porto! Corte de Joãozinho com o braço dentro da área, Luís Godinho assinala inicialmente o fora de jogo. Alertado pelo VAR vai ele mesmo ver as imagens e avaliar se há posição irregular antes do desvio e acaba por apontar para a marca dos 11 metros.
90'
86'
Marko Grujic
83'
Lucas Áfrico
Tiago Gouveia
82'
Namaso
Zaidu
82'
Eustáquio
81'
Sufoco total do ataque portista! Dani Figueira defende para a frente um remate de Toni Martínez, Pepê recupera e deixa para Galeno finalizar, atirou por cima.
80'
Ao poste! Livre de Eustáquio, Veron na área a cabecear, acertou no ferro!
77'
Ndiaye
74'
Léa Siliki
João Carvalho
74'
Tiago Araújo
Rodrigo Martins

73'
Livre de Geraldes, bola muito longa, a sair pela linha de fundo.
72'
Toni Martínez
Rodrigo Conceição
72'
Gabriel Veron
Evanilson
68'
O remate de Galeno parecia inocente mas a bola ainda bateu no relvado, defesa a dois tempos de Dani Figueira.
67'
Alejandro Marqués
Erison Danilo
65'
FC Porto à beira do empate! Cruzamento de Galeno para a área, Evanilson no cabeceamento, a bola saiu a centímetros do poste.
64'
Remate de Eustáquio, Vital a travar, a bola sai para canto!
63'
Passe atrasado de Galeno para Mehdi Taremi, o iraniano ajeita para o pé esquerdo e acaba por permitir o corte do Estoril Praia.
60'
Galeno escorrega e não consegue o remate na área, passa o perigo.
59'
Fábio Cardoso
59'
Galeno
André Franco
58'
Livre batido por André Franco, Dani Figueira com uma palmada a tirar paracanto.
57'
Francisco Geraldes
56'
55'
Diogo Costa! Trivela de Rodrigo Martins para o segundo poste, Geraldes com tudo para marcar aparece na cara de Diogo Costa a finalizar, mas o guardião portista a fazer a mancha e a negar o 2-0.