47' Chiquinho

45' Rui Fonte

2 - 2

53' Banza

42' Bernardo Vital - (p.b.)

sexta-feira, 17 de dezembro de 2021

94'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Estoril Praia e FC Famalicão, jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga Bwin.
93'
Riccieli
93'
Gamboa
92'
O árbitro exibe vários amarelos depois de desentendimento entre André Franco e Riccieli.
92'
André Franco
92'
Pickel
90'
Ofori sai em dificuldades físicas para sair aquando da sua substituição, é André Clóvis e André Franco quem carregam o companheiro de profissão para fora das quatro linhas.
90'
90'
David Tavares
Ofori
87'
Passe de Romário Baró era para André Franco, valeu o corte de Riccieli no limite, a impedir que o adversário ficasse isolado na cara de Luiz Júnior que acaba por agarrar!
86'
Dois cantos consecutivos para o Estoril Praia, não resultam em perigo para a baliza de Luiz Júnior.
84'
Gamboa
Bernardo Vital
81'
Jogo interrompido para assistir Rosier.
78'
Arthur
Chiquinho
75'
Remate fortíssimo de Romário Baró, atirou por cima.
75'
Pickel
Pêpê
74'
Lance com Ferraresi e Banza na área, Nuno Almeida manda seguir.
71'
Romário
Francisco Geraldes
71'
André Clóvis
Rui Fonte

71'
Bruno Lourenço
Xavier
64'
Cruzamento de Joãozinho, Chiquinho tenta cabecear, mas cai no duelo com Riccieli.
63'
Grande movimentação de Francisco Geraldes, a passar por três adversários, acaba por ser derrubado em falta por Ofori.
63'
Ofori
59'
Falta de Chiquinho sobre Pêpê.
55'
Insistência de Chiquinho na área, acaba por ser desarmado por Marín.
53'
Banza
Assistência: Bruno Rodrigues
FC Famalicão: Golo de Banza! Cruzamento de Bruno Rodrigues, Banza ao primeiro poste a desviar de primeira para dentro da baliza, está reposta a igualdade!