45' Arthur

20' Francisco Geraldes

2 - 0

sábado, 6 de agosto de 2022

99'
Termina a partida! O Estoril Praia venceu por 2-0 o FC Famalicão no arranque da Liga Bwin. Francisco Geraldes abriu o marcador aos 20 minutos, Arthur estabeleceu o resultado final em cima do intervalo. A equipa famalicense ainda dispôs de um penálti no segundo tempo, mas Dani Figueira negou o golo a Aléx Millán (52').
98'
Desentendimento entre os jogadores com Nuno Almeida a distribuir amarelos nesta ponta final.
98'
Joãozinho
97'
Por cima! Canto de Heri, saída em falso de Dani Figueira, valeu que o cabeceamento de Álex Millán foi para fora!
97'
Colombatto
95'
Gonçalo Esteves
92'
Rodrigo Martins arrisca o remate, puxou para o pé esquerdo e rematou cruzado, atirou ao lado!
90'
Oito minutos de compensação.
86'
Mais uma grande defesa de Dani Figueira! Jhonder aparece solto ao segundo poste, tentou colocar a bola longe do alcance do guarda-redes, mas este consegue afastar.
82'
Tiago Araújo
Tiago Gouveia
82'
Volnei
Pedro Álvaro
82'
De La Fuente
Martín Aguirregabiria
81'
Léa Siliki
Francisco Geraldes
76'
Benchimol
João Carlos
76'
Pedro Brazão
Gustavo Assunção
76'
Youssouf Zaydou
Rúben Lima
72'
Atira Tiago Gouveia, defesa fácil de Luiz Júnior.
70'
Bernardo Vital
67'
Tiago Gouveia ao segundo poste não consegue chegar ao cruzamento de Rodrigo Martins, mas foi uma jogada bem desenhada da equipa da casa.

66'
Rodrigo Martins
Arthur
65'
Colombatto
Rui Fonte
65'
Jhonder
André Simões
64'
O remate de Francisco Geraldes ainda bate na frente de Luiz Júnior, mas o guarda-redes consegue agarrar.
59'
Excelente passe de Gustavo Assunção, mas Álex Millán não domina e a bola sai pela linha de fundo.
58'
Heri a conseguir espaço na área para rematar, atirou de pé direito mas saiu fácil para Dani Figueira recolher.
57'
Remate de Penetra, sai torto e desenquadrado com a baliza.
52'
FC Famalicão: Grande penalidade desperdiçada por Álex Millán...
52'
Dani Figueira defende! Álex Millán a bater a grande penalidade, o guarda-redes canarinho adivinhou o lado e sacode com uma palmada. Kadile aparece para a recarga mas atira para fora.