57' Mateus Fernandes

1 - 0

Estrela Amadora

domingo, 4 de fevereiro de 2024

95'
Estoril Praia-Estrela Amadora: Fim da partida! O remate certeiro de Mateus Fernandes ajudou o Estoril Praia a bater o Estrela da Amadora por 1-0. Os anfitriões tiveram mais ocasiões na segunda parte e conseguiram segurar os três pontos apesar da reacção estrelista nos minutos finais.
94'
N. Jović
R. Guitane
92'
André Luiz salta mais alto mas cabeceia para defesa tranquila de Dani Figueira.
91'
Léo Jabá rompe pelo meio mas depois vê Bernardo Vital bloquear a sua tentativa de remate.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
90'
Remate em jeito de André Luiz para defesa a dois tempos de Dani Figueira.
86'
André Luiz perto de golo espectacular, respondendo de bicicleta a um cruzamento e fazendo a bola passar perto do poste!
85'
Dani Figueira evita o empate! Ronaldo Tavares tira um adversário do caminho e no cara-a-cara com o guarda-redes atira contra o seu braço esticado.
85'
Pedro Sá
80'
Bom trabalho de Ronaldo Tavares na esquerda, mas depois a tentativa de cruzamento sai demasiado perto da baliza, mas por cima.
79'
L. Bucca
78'
Heri
João Marques
78'
L. Bucca
Leonardo
78'
Pedro Sá
Aloísio Souza
78'
Zanocelo
Mateus Fernandes
76'
João Carlos perto do 2-0! Erro na reposição de Bruno Brígido, com a bola a ser rapidamente colocada no avançado, que remata cruzado a centímetros do poste.
75'
Ndiaye
72'
Leonardo tenta desmarcar Léo Jabá pelo meio mas o passe sai com muita força e na direcção do guarda-redes.
71'

69'
Bom passe de Guitane para a área, na direcção de João Carlos, mas Bruno Brígido é mais rápido e chega primeiro, evitando o perigo.
68'
João Carlos
Alejandro Marqués
66'
André Luiz
Omurwa
62'
Rapidez de Dani Figueira a sair da baliza para bloquear o toque de Léo Jabá, que descaído pela esquerda tentava contornar o guarda-redes.
57'
Estoril Praia: Golo de Mateus Fernandes! Cruzamento para a área, corte de um defesa e a bola a sobrar para o jovem médio, que remata forte e vê o esférico desviar ligeiramente em Pedro Mendes e trair o guarda-redes, que parece mal batido.
57'
Bruno Brígido defende! Ataque rápido conduzido por Mateus Fernandes e passe na esquerda para o remate de João Marques que é defendido a dois tempos.
55'
Outra vez Ndiaye a visar a baliza, mas agora o cabeceamento foi à figura do guarda-redes.