92' Heri

70' Alejandro Marqués

61' Rodrigo Gomes

6' Rodrigo Gomes

4 - 0

Chaves

Chaves

domingo, 10 de dezembro de 2023

93'
Termina a partida! Muitos golos no Estádio Coimbra da Mota, com o Estoril Praia a vencer o GD Chaves por 4-0, em jogo da 13.ª jornada da Liga Betclic. Bis de Rodrigo Gomes (6' e 61'), com Marqués (70') e Heri já nos descontos também a inscreverem o seu nome na lista de marcadores.
92'
Heri
Assistência: Rodrigo Gomes
Estoril Praia: Golo de Heri! Rodrigo Gomes cruza na esquerda, Heri flete para dentro e com um remate cruzado à entrada da área, faz o 4-0!
91'
Hélder Morim
91'
Pedro Álvaro
90'
89'
Canto de Benny saiu chegado à baliza, Marcelo Carné sacode.
87'
Defesa fácil de Rodrigo Moura, a travar com facilidade o remate de Marqués.
85'
Remate forte de Heri, saiu ao lado.
83'
Wagner Pina
Tiago Araújo
78'
Heri
João Marques
78'
Mangala
Raúl Parra
74'
Bruno Langa
73'
Raúl Parra corta a bola com o braço, o árbitro manda seguir.
72'
Esteve à vista o 4-0! Passe de Rafik Guitane a isolar Marqués, este perante Rodrigo Moura permite a defesa, João Marques ainda tenta a emenda mas atira por cima!
70'
Alejandro Marqués
Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués! Passe em profundidade para Rodrigo Gomes, Bruno Langa falha o corte mas Rodrigo Moura ainda defende, a bola sobra para Marqués que remata à vontade para o 3-0!
67'
Paulo Victor
Bruno Rodrigues
63'
Benny
Sanca
63'
Cassiano
62'
K. Koindredi
J. Holsgrove

61'
Rodrigo Gomes
Estoril Praia: Golo de Rodrigo Gomes! Bruno Langa corta o passe de Rafik Guitane para Cassiano, João Queirós deixa-se antecipar por Rodrigo Gomes que remata cruzado e atira a contar. Está feito o 2-0!
56'
56'
Passe de Rafik Guitane para Rodrigo Gomes, Rodrigo Moura chega primeiro!
54'
Cassiano atrasa para Mateus Fernandes, remate forte, saiu à figura de Rodrigo Moura.
52'
Rodrigo Moura quase comprometia, quase perdia para Tiago Araújo quando tentava aliviar a bola, apareceu Steven Vitória a resolver!
51'
Livre de Holsgrove, bola no segundo poste, corta a defesa transmontana.
49'
46'
Livre de Kelechi, a defesa do Estoril Praia afasta.
46'
46'
João Correia
Carraça
46'
49'
48'
Rodrigo Moura nega o bis a Rodrigo Gomes! O jogador do Estoril Praia tentou o chapéu depois de um passe em profundidade de Pedro Álvaro, o guardião defende.
45'
44'
Duelo entre Cassiano e Langa na área, o avançado do Estoril Praia cai mas sem falta, indica o árbitro.
39'
Rafik Guitane sai rapidamente no contra-ataque, ainda tenta cruzar mas a defesa do GD Chaves recupera posição e tira para canto.
38'
Agarra Marcelo Carné! Muita confusão na área estorilista na sequência do canto de Carraça, João Queirós muito pressionado consegue rematar mas o guarda-redes da casa defende.