0 - 2

Chaves

Chaves

71' João Teixeira - (g.p.)

31' Steven Vitória - (g.p.)

sábado, 18 de março de 2023

95'
Apita Rui Costa! O GD Chaves foi ao terreno do Estoril Praia vencer por 2-0, em jogo da 25.ª jornada da Liga bwin. Os golos de Steven Vitória (31') e João Teixeira (71'), ambos de grande penalidade, garantiram os três pontos à equipa transmontana.
94'
Cruzamento de Tiago Santos para defesa segura de Paulo Vítor.
93'
Paulo Vítor afasta a soco o cruzamento de Tiago Santos, João Carvalho tenta por tês vezes o remate, mas dois saem prensados e o último ao lado do alvo!
92'
Guilherme
João Mendes
90'
85'
Léa Siliki
85'
João Carvalho
84'
O passe de João Carvalho merecia melhor finalização, mas Marqués na cara do golo atrapalha-se e não consegue rematar! Que desperdício!
82'
S. Sarr
82'
João Carlos
Tiago Gouveia
80'
Lance entre Luther e Pedro Álvaro na área, Rui Costa dá ordem para prosseguir.
78'
S. Sarr
Guima
78'
Luther
Benny
77'
O remate de Guima sai fraco e à figura de Dani Figueira.
72'
Alejandro Marqués
Cassiano
72'
Tiago Araújo
R. Guitane
71'
João Teixeira
GD Chaves: João Teixeira converte com sucesso a grande penalidade! Remate clássico com a bola a ir para um lado e sair chegada ao poste, Dani Figueira lançou-se para o outro.
69'
Joãozinho
68'
Mais um penálti para o GD Chaves! Grande pormenor técnico de João Mendes, a driblar Pedro Álvaro, pica para Jô que acaba derrubado por Joãozinho.

67'
Jô Batista
Juninho
67'
Abass
Euller
66'
Cruzamento de Joãozinho, não chega ninguém para finalizar.
66'
Falta de Guima sobre Cassiano, Rui Costa a exibir o amarelo ao jogador do GD Chaves.
66'
Guima
62'
Ndiaye
Carlos Eduardo
62'
Léa Siliki
Gamboa
61'
Livre de Euller, tentou o remate direto mas a bola foi ao lado.
60'
Joãozinho
56'
O remate de João Mendes ganhou muita altura, atirou por cima. Dani Figueira estava a controlar.
51'
Passe de Rafik Guitane a isolar Carlos Eduardo, aparecia em boa posição para marcar mas acaba desarmado por Paulo Vítor. Sem falta, indica Rui Costa, que confirmou a decisão com o VAR.