77' Tiago Gouveia

32' Francisco Geraldes - (g.p.)

2 - 0

11 videos
Casa Pia

Casa Pia

segunda-feira, 16 de janeiro de 2023

97'
Termina a partida! O Estoril Praia regressou às vitórias, venceu por 2-0 o Casa Pia AC, em jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Geraldes abriu o marcador aos 32' de grande penalidade, Tiago Gouveia fechou a marcha do marcador aos 77'.
97'
Bernardo Vital corta um cruzamento de Zolotic, a bola ressalta na mão mas fora da área como explica o árbitro. Já depois de apitar para o final da partida, exibe o vermelho a Filipe Martins.
96'
Agora foi Godwin a rematar contra um adversário, Dani Figueira recolhe.
95'
O remate de Tiago Araújo saiu prensado contra Vasco Fernandes, a bola acaba nas mãos de João Victor.
91'
Rafael Martins
90'
87'
Dani Figueira voa e nega o 2-1! Bola muito chegada à baliza de Dani Figueira, parecia inofensivo mas Antoine quase fazia o chapéu ao guardião do Estoril Praia que conseguiu sacudir!
85'
O remate de Benchimol saiu prensado contra Vasco Fernandes, o árbitro manda seguir.
83'
Diogo Pinto
Kunimoto
81'
M. Rouai
Francisco Geraldes
81'
Tiago Araújo
Rodrigo Martins
77'
Tiago Gouveia
Assistência: Francisco Geraldes
Estoril Praia: Golo de Tiago Gouveia! Bonito golo de Tiago Gouveia, recebeu o passe de Francisco Geraldes, 'bailou' perante Vasco Fernandes, rematou cruzado e colocou a bola a entrar junto ao poste mais afastado, longe do alcance do guardião João Victor. Está feito o 2-0!
75'
Vasco Fernandes corta de cabeça o remate de Tiago Santos, tinha Benchimol no segundo poste à espera da bola.