96' Sandro

66' Safira - (g.p.)

domingo, 24 de abril de 2022

101'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Estoril Praia e Belenenses SAD, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. A equipa canarinha chegou ao intervalo a vencer por 2-0, mas no segundo tempo Safira (66' g.p.) e Sandro (96') garantiram a igualdade.
97'
Camará
97'
Diogo Calila
97'
André Franco
96'
Sandro
Belenenses SAD: Golo de Sandro! Lance de insistência da Belenenses SAD, a defesa estorilista e Dani Figueira afastaram as primeiras investidas, mas a bola sobrou para Sandro que encheu o pé e atirou para o fundo da baliza. Está feito o empate!
96'
Romário
94'
Ao poste! Livre de Sousa, Safira na área ganha de cabeça e desvia para a baliza do Estoril Praia, acertou no ferro.
93'
Bruno Lourenço
92'
Camará aparecia ao segundo poste para desviar o cruzamento de Danny, Dani Figueira tira para canto.
91'
L. Rosier
90'
88'
Remate de Camará sem fraco e à figura de Camará.
87'
Mboula
87'
Raúl Silva
Arthur
85'
Sandro
Yaya
83'
Safira com tudo para marcar, acertou mal na bola e saiu uma rosca, atirou para fora.
83'
Rosier em boa posição para rematar, levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas.
83'
Yohan Tavares
80'
Sousa

77'
Francisco Geraldes
76'
Camará cai no duelo com Dani Figueira na área, o árbitro manda seguir.
73'
Esteve à vista o empate! Safira ganha de cabeça ao primeiro poste, Danny sozinho ao segundo com tudo para marcar, atirou por cima!
72'
Canto de Pedro Nuno, a defesa do Estoril Praia a tirar da zona de perigo.
71'
Licá
70'
L. Rosier
67'
Rui Fonte
L. Ruiz
66'
Safira
Belenenses SAD: Safira converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte de Safira, a enganar Dani Figueira e a reduzir a desvantagem.
65'
65'
Ferraresi
64'
Penálti para a Belenenses SAD! Falta de Gamboa sobre Baraye já dentro da grande área, Tiago Martins aponta para a marca dos 11 metros!
61'
Canto para a Belenenses SAD, o remate de Francisco Teixeira saiu prensado contra David.