domingo, 26 de outubro de 2014

94'
Resultado final: Estoril 1-2 Belenenses
92'
Cruzamento de Kuka, na esquerda, junto à linha de fundo, corte para canto no lado contrário.
90'
Tozé
90'
89'
Tiago Silva
Rodrigo Dantas
84'
Bom cruzamento da esquerda do ataque do Estoril. Remate de Kléber, sem perigo.
80'
Há 37 anos que o Beleneses não ganha fora ao Estoril.
77'
Remate de Tozé, de longe, ao lado.
74'
Cruzamento da direita do ataque do Estoril, bola para as mãos de Matt Jones.
72'
M. Cabrera
Anderson Esiti
69'
Estoril tenta reagir à desvantagem.
64'
Quase golo do Estoril! Remate cruzado de Ruben Fernandes, de fora da área, bola sofre um desvio e bate no poste contrário! Ainda surge a recarga, ao lado.
62'
Pelé
Sturgeon
60'
Deyverson
Belenenses: Golo de Deyverson, após passe de Sturgeon.
58'
Está feito o empate na Amoreira.
57'
Kléber
Estoril: Golo de Kléber! Kuca assiste o avançado brasileiro, que isolado faz chapéu a Matt Jones e remata para o fundo das redes.