68' Léo Bonatini

1 - 0

sábado, 12 de setembro de 2015

94'
Artur Soares Dias apita para o final do jogo! O Estoril vence o Sp. Braga, graças ao golo solitário de Bonatini, apontado na segunda parte. Não perca o resumo do jogo aqui:
94'
Bonatini
93'
Defesa providencial de Kritsyuk, com os pés, a negar o golo a Dieguinho, que surgiu isolado diante da baliza! Muito perigo!
92'
Bruno César já não consegue finalizar, após cruzamento da esquerda para o segundo poste, num contra-ataque rápido de Dieguinho.
91'
Pontapé livre para os visitantes.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
89'
Bruno César é desarmado por Vukcevic.
89'
Luiz Phellype
L. Chaparro
88'
Dieguinho fica a reclamar uma falta de um adversário, mas Artur Soares Dias manda seguir.
87'
A equipa de Fabiano Soares tenta controlar a bola, procurando gerir o resultado a seu favor, numa altura em que já falta muito pouco para o final da partida.
85'
O cabo-verdiano sai apoiado em dois elementos da equipa médica estorilista.
85'
Anderson Esiti
Babanco
85'
Babanco
85'
Dieguinho
Gerso Fernandes
83'
Babanco revela muitas dores e vai ser substituído.
83'
Falta de Babanco e o árbitro considera que há motivos para mostrar o cartão amarelo ao jogador do Estoril Praia.
82'
Ricardo Ferreira
Alan
81'
Com a expulsão de Boly, a formação minhota vê-se agora com apenas nove jogadores em campo, numa altura em que perde por 1-0.
80'
Entrada dura de Boly sobre Babanco, a fazer o "carrinho" ao adversário, e Artur Soares Dias mostra o cartão vermelho ao central francês, perante os protestos dos jogadores do Sp. Braga.

80'
W. Boly
79'
L. Chaparro
78'
Corte de Yohan Tavares, em zona perigosa, já muito perto da baliza defendida por Kieszek.
77'
Chaparro tenta receber a bola na frente de ataque, apoiado por Babanco, mas a bola sai com muita força e para fora das quatro linhas.
75'
Jogada disputada entre Rafa e Anderson, no flanco esquerdo, mas termina sem perigo para a baliza dos "canarinhos".
74'
Goiano saiu do terreno de jogo com queixas musculares.
74'
Marcelo Goiano
72'
Os jogadores começam já a revelar algum cansaço, queixando-se de dores musculares.
68'
Bonatini
Estoril: Golo de Léo Bonatini! O avançado brasileiro do Estoril abriu as contas, com um remate potente, de pé direito e de fora da área!
67'
Diego faz falta sobre Crislan e é livre para formação do Sp. Braga.
66'
Anderson tenta a tabelinha com Bruno César, mas acaba por não resistir à pressão dos adversários e perde a bola.
63'
O Estoril a pressionar mais nesta segunda parte.
62'
Oportunidade para o Estoril abrir as contas, com Chaparro a atirar ao lado, após passe de Bruno César. O esférico passa a rasar o poste!
62'
Marcelo Goiano afasta a bola com um cabeceamento, no interior da área, respondendo bem a cruzamento largo da esquerda.
61'
W. Boly
60'
Bruno César acaba por cair quando transportava a bola, mas sem qualquer intervenção de um adversário.