61' Pedro Santos

56' Rúben Micael

domingo, 8 de fevereiro de 2015

92'
O Sp. Braga garantiu os três pontos frente ao Estoril, com dois golos marcados na segunda parte. Veja o resumo da partida.
91'
Tentativa de remate de Alan, mas a errar a direcção.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
89'
Ao poste! Cruzamento para a área, Diogo Amado nas alturas a elevar-se para o cabeceamento, mas acerta no ferro. Arthuro ainda tentou o pontapé de bicicleta na recarga, mas não acertou na bola.
88'
Éder
Zé Luís
87'
Sérgio Conceição vai fazer a última alteração.
84'
Kléber a ver o jogo da bancada.
83'
Luiz Carlos
Rúben Micael
82'
79'
André Pinto
78'
Alan
77'
Estão 1197 espectadores nas bancadas do António Coimbra da Mota.
76'
Fernandinho
M. Cabrera
75'
José Couceiro vai voltar a mexer na equipa.
75'
Sebá
73'
Arthuro a cobrar o livre, a bola desviou na barreira, é canto para o Estoril.
72'
Livre para o Estoril.
69'
Apesar de estar a ganhar 2-0, é do Sp. Braga a iniciativa de jogo nesta altura. O Estoril muito recuado no terreno...
62'
Arthuro
Babanco

61'
Pedro Santos
Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Livre lateral a favorecer os bracarenses, Pedro Santos atira directamente à baliza de Kieszek, Diogo Amado parece desviar e engana o seu guarda-redes, que não consegue evitar o 2-0.
60'
Rúben Fernandes
58'
Esteve à vista o 2-0! Rúben Micael remata à entrada da área, Kieszek defende para a frente e evita o pior.
56'
Sp. Braga: Golo de Rúben Micael! Grande jogada de futebol dos bracarenses, Rafa serve Aderllan Santos, este já na linha de fundo atrasa para Rúben Micael que só tem de encostar para o fundo da baliza.
52'
Danilo
52'
Livre para o Estoril cobrado por Cabrera, afastou a defensiva bracarense.
48'
Tiago Ribeiro, presidente da SAD do Estoril, e António Salvador, presidente dos bracarenses, sentados lado a lado no António Coimbra da Mota.
47'
Cruzamento de Pedro Santos, a obrigar Anderson Luís a cortar para canto. Mais um para o bracarenses.