67' Steven Vitoria

54' Douglão - (p.b.)

2 - 1

17' Mossoró

sexta-feira, 26 de abril de 2013

95'
O árbitro Bruno Paixão apita para o final da partida. O Estoril sobe ao quinto lugar à condição, com este triunfo alcançado em casa, por 2-1, frente ao Sp. Braga. Os "arsenalistas" mantêm-se na luta por um lugar na Liga dos Campeões na próxima temporada.
95'
Veja o resumo do jogo aqui:
93'
Mossoró
91'
João Coimbra
Carlos Eduardo
90'
Mais quatro minutos de jogo na Amoreira.
90'
Grande oportunidade para o Estoril. Jefferson tenta o remate e só é negado por Douglão, que corta o esférico em cima da baliza.
89'
Douglão
87'
Gerso Fernandes
Luís Leal
86'
Livre batido pelo Estoril. A bola termina a bater no poste. Este muito perto o terceiro tento dos anfitriões.
84'
Elderson
83'
Remate de Licá, a criar perigo. O jogador driblou Douglão, tentou colocar a bola no ângulo mais próximo mas esta passa por cima da baliza.
82'
Diogo Amado
Evandro
82'
Evandro
79'
Zé Luís
Mossoró
78'
Custódio cai na área, após outra queda do colega Douglão, e os jogadores "bracarenses" ficam a reclamar grande penalidade. Bruno Paixão manda seguir.
76'
Livre a favor da equipa da casa.
75'
Hélder Barbosa
74'
Ruben Amorim
73'
Hugo Viana

73'
Luís Leal
67'
Steven Vitória
Estoril: Golo de Steven Vitoria! O goleador garante a reviravolta no marcador. Após canto, o jogador atira em jeito, directamente à baliza, batendo Quim. Está feito o 2-1 da noite.
67'
José Peseiro pede calma aos seus jogadores.
67'
Sucessão de cantos favoráveis aos "canarinhos".
66'
Canto para os jogadores da casa.
64'
Grande jogada de contra-ataque do Estoril, quase garante o 2-1. Luís Leal assiste Carlos Eduardo e o brasileiro arranca em velocidade para a baliza de Quim, valendo novamente a intervenção do guarda-redes dos "minhotos".
63'
Carlos Eduardo ameaça agora as redes do Sp. Braga, com Quim a desviar a bola. O esférico passa a rasar o poste.
62'
Livre para Rúben Amorim, com toda a equipa do Estoril concentrada na defesa.
60'
Alan
Rúben Micael
56'
Remate perigosíssimo de Jefferson, com Quim a afastar o esférico. Boa oportunidade para o Sp. Braga recuperar a liderança no marcador.
54'
Jefferson
54'
Douglão
Sp. Braga: Auto-golo de Douglão! O defesa marca na própria baliza, após cruzamento da esquerda. O jogador bracarense, infeliz, tenta o corte mas coloca o esférico no fundo das redes.
52'
Baiano "in extremis" a evitar o golo do Estoril, cortando a bola.
51'
Hugo Viana quase aumentou a vantagem do Sp. Braga. O jogador luso rematou de pé esquerdo, após a marcação de um canto, valendo a defesa do guardião Vagner.
49'
Livre favorável ao Sp. Braga, para Rúben Amorim.
47'
Livre para o Estoril. É Jefferson a marcar.
47'
Paulo Bento também está nas bancadas.
46'
O técnico Fernando Santos está a assistir ao encontro no Estoril.
45'
Arranca a segunda parte.
45'
Nenhuma das equipas fez alterações ao intervalo.

45'
As duas formações regressam ao relvado.
45'
Final da primeira parte na Amoreira.
43'
Corta a defesa do Sp. Braga.
42'
Livre favorável aos anfitriões.
42'
Novo livre para o Estoril.
40'
Já estamos perto do final do primeiro tempo e vai valendo o golo de Mossoró, a dar a vantagem mínima ao Sporting de Braga.
38'
Nova oportunidade para os homens de José Peseiro! Remate em força de Hugo Viana, mas o jogador não consegue ser certeiro. O árbitro assinala fora-de-jogo a Mossoró.
37'
Livre para o Sp. Braga.
36'
Oportunidade para os "bracarenses"! Jogada de envolvimento, a bola sobra para Carlão e o avançado ameaça com uma "bomba" a baliza de Vagner. Contudo, uma defesa atenta do brasileiro evita o segundo dos visitantes.