9 videos

64' Álvaro Djaló

sábado, 13 de abril de 2024

95'
Termina a partida! Vitória do SC Braga pela margem mínima no terreno do Estoril Praia, golo de Ávaro Djaló aos 64 minutos a assegurar os três pontos para a equipa minhota, em jogo da 29.ª jornada da Liga Betlic.
95'
Canto curto batido por Rony Lopes, acaba por não resultar em perigo para a equipa canarinha.
90'
José Fonte
90'
J. Mendes
C. Borja
90'
86'
Matheus caiu mal no lance anterior, o árbitro interrompe a partida para assistir o guarda-redes.
86'
Livre batido por Raúl Parra, Matheus nas alturas tenta agarrar a bola mas deixa-a fugir, é Paulo Oliveira quem corta em cima da linha de golo!
86'
Vítor Carvalho
85'
Fabrício
Wagner Pina
84'
João Carlos
Mateus Fernandes
84'
Raúl Parra
João Basso
80'
Quase o empate! Canto batido por Mateus Fernandes, Basso ao primeiro poste cabeceia ligeiramente ao lado e Marqués chegou atrasado para a emenda!
79'
Bom cruzamento de Mateus Fernandes, Paulo Oliveira afasta de cabeça, tinha Marqués à espera da bola.
78'
O remate de Zalazar sai ao lado, Marcelo Carné estava a controlar.
73'
João Marques
Heri
73'
Alejandro Marqués
Cassiano
73'
Rony Lopes
Álvaro Djaló
70'
Abel Ruiz
Banza
70'
R. Zalazar
Bruma

64'
Assistência: C. Borja
SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Bruma abre para Borja, este cruza para o segundo poste onde aparece Álvaro Djaló a fuzilar Marcelo Carné de cabeça!
58'
Ricardo Horta tentava servir Bruma, corte de Vital no momento certo.
58'
Sai torto e para fora o remate de Ricardo Horta.
54'
Cruzamento tenso de Álvaro Djaló, nem Banza nem Bruma ao segundo poste conseguem a emenda.
53'
Marcelo Carné! Remate em arco de Bruma, levava selo de golo, valeu a intervenção do guarda-redes da casa, a voar para a bola e a afastar.
50'
Boa jogada do Estoril Praia! Heri cruza para o lado contrário, Tiago Araújo recebe com o pé esquerdo e remata com o direito, levantou demasiado a bola que saiu do estádio.
48'
Álvaro Djaló acaba por desperdiçar o passe longo de Moutinho, já na área perde o tempo de remate,. O espanhol ainda atrasa para Ricardo Horta que ainda remata, mas sai prensado contra Vital.