54' L. Ruiz - (g.p.)

12' Bernardo Vital

2 - 3

85' Luís Santos

49' R. Abascal

20' Musa

domingo, 27 de fevereiro de 2022

93'
Termina a partida! Primeira vitória fora de casa do Boavista FC conseguida no terreno do Estoril Praia por 3-2, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Jogo de grande intensidade, em que a equipa de Petit até começou a perder, mas que acabou decidido a favor dos axadrezados, perto do fim, num cabeceamento de Luís Santos.
93'
De Santis
G. Sauer
92'
Tiago Ilori
Luís Santos
91'
Patrick William contra a barreira!
90'
89'
J. Porozo
88'
R. Coly
88'
G. Sauer
85'
Luís Santos
Assistência: R. Abascal
Boavista FC: Golo de Luís Santos! Número 77 dos axadrezados ataca um cruzamento do flanco esquerdo, aparece no meio dos defesas do Estoril Praia e atira de cabeça para o 3-2 favorável ao Boavista FC. Grande jogo na Amoreira!
80'
Remate ao lado de Arthur, que ainda assustou Bracalli. Jogada bem trabalhada do ataque da casa.
79'
Ntep
Yusupha
77'
Bruno Lourenço
Mboula
75'
André Clóvis cruza tenso para a frente da baliza visitante, ninguém interceta a bola, que volta a ser devolvida da direita para dentro da grande área boavisteira, com Rosier a cabecear desenquadrado.
74'
Bracalli afasta com os punhos um livre batido da esquerda por Arthur.
68'
André Clóvis
L. Ruiz
68'
André Franco
Francisco Geraldes
66'
Yusupha
64'
Cruzamento muito tenso da esquerda do ataque axadrezado, por Yusupha, passa por toda a gente sem que ninguém toque na bola.
60'
Circulação de bola demorada e de qualidade da equipa do Estoril Praia culmina com um cruzamento da direita, afastado pelos boavisteiros.

60'
Gamboa
58'
Yusupha tenta a finalização com um disparo cruzado de pé esquerdo. Não passou longe do alvo.
54'
L. Ruiz
Estoril Praia: Golo de L. Ruiz! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro. O avançado marcou à equipa que representou em 2017/2018 e volta a igualar a partida.
51'
Grande penalidade para o Estoril Praia! Remate de Rosier desvia na mão de Luís Santos, Nuno Almeida é alertado pelo VAR, vai ver as imagens e assinala o castigo máximo.
51'
Luís Santos
49'
R. Abascal
Assistência: G. Sauer
Boavista FC: Golo de Musa! Livre cobrado da direita por Sauer e Abascal desvia de cabeça para o fundo da baliza canarinha. Cambalhota no marcador!
47'
Sauer remata contra um colega de equipa. Boavista FC reentra a pressionar.
46'
51'
Intervalo no António Coimbra da Mota. Entrada enérgica da equipa de Bruno Pinheiro valeu a vantagem inicial ao Estoril Praia. Boavista FC respondeu pouco depois, com o golo da igualdade apontado pelo avançado croata Musa. Tudo em aberto para o segundo tempo.