87' Paulo Vinicius - (p.b.)

1 - 0

sábado, 16 de abril de 2016

93'
Apito final. O Estoril chegou à vantagem decisiva aos 85', dando justiça ao marcador, uma vez que os donos da casa foram quase sempre quem esteve por cima na partida.
93'
Nuno Henrique
90'
Diakhité
Mendy
89'
Mario Martínez
A. Tahar
88'
Marion
87'
Marion
Estoril: Golo de Marion! Remate do jogador canarinho dentro da área que beneficia ainda do desvio de cabeça de Paulo Vinicius.
83'
Marion
Gerso Fernandes
79'
Na sequência de um canto na direita, Idris cabeceou por cima da barra!
78'
M. Uchebo
I. Iriberri
74'
Dieguinho
Felipe Augusto
70'
Cabeceamento de Felipe Augusto e Mika, por segurança, cedeu canto.
70'
Dentro da área, Leo Bonatini rematou fortíssimo, para defesa segura de Mika.
67'
Luisinho
Renato Santos
66'
Diego Carlos remata um tudo/nada por cima da barra, na sequência de um livre direto.
63'
Lance confuso na área do Boavista, mas Diego Carlos não conseguiu rematar à baliza.
57'
Jogadores do Boavista ficam a reclamar uma eventual grande penalidade, por mão de Diego Carlos, mas o árbitro mandou seguir jogo.
56'
Remate de Felipe Agusto, Mika ia comprometendo, deixando a bola passar entre as suas pernas, mas ainda foi a tempo de resolver a situação.
54'
Mendy ao poste! Cabeceamento do avançado canarinho ao ferro, após excelente cruzamento na esquerda de Pedro Botelho.
53'
Renato Santos rematou já dentro da área mas por cima da barra.

48'
Grande oportunidade para o Estoril! Felipe Augusto cabeceou para excelente defesa de Mika, após cruzamento na esquerda de Gerso.