34' Alejandro Marqués

1 - 2

41' Tiago Morais

4' Malheiro

domingo, 3 de setembro de 2023

99'
Termina a partida! Apesar da boa resposta anfitriã, o Boavista FC consegue vencer o Estoril Praia, por 2-1, com os estorilistas a poderem lamentar-se dos dois remates aos ferros da baliza num jogo da quarta jornada em que ambas as equipas mostraram postura ofensiva.
99'
Desvio subtil de Mateus Fernandes após livre passa perto do poste!
95'
Ibrahima
Tiago Morais
94'
Cruzmento de Heri e Cassiano antecipa-se ao marcador directo para cabecear ao lado.
92'
Cruzamento da esquerda, desvio ao centro e a bola sobra para Heri, que remata rasteiro para defesa atenta do guarda-redes.
91'
Saída rápida de João Gonçalves, agarrando um cruzamento que podia ser prometedor.
90'
João Carlos
R. Guitane
90'
Vão jogar-se mais oito minutos.
88'
Berna bloqueia remate de Cassiano e Abascal corta para canto antes de Rodrigo Gomes puder ganhar o ressalto.
85'
Rodrigo Gomes
84'
Pedro Álvaro
81'
Falhanço incrível de De Santis! Cruzamento milimétrico de Vukotic para a boca da baliza, mas o avançado posiciona mal o corpo e não acerta bem na bola, fazendo o remate sair fraco e por cima.
79'
De Santis
Bozeník
79'
Berna
Filipe Ferreira
77'
Cassiano salto mais alto após canto mas remate sai ao lado.
77'
Grande corte de Awaziem sobre Heri, não o deixando isolar-se na área.
75'
Desentendimento entre Filipe Ferreira e João Gonçalves origina perigo para os boavisteiros, com o defesa a cortar para canto antes de chocar com o colega, isto perante a aproximação de Cassiano.
74'
Cassiano
Erick Cabaco
74'
Vukotic
Makouta

74'
Bruno Lourenço
Salvador Agra
72'
Canto na esquerda e a bola a sobrar para a entrada da área, onde Mateus Fernandes atira ao lado.
70'
Alejandro Marqués
67'
Barra evita empate! Jogada desenvolvida da esquerda para a direita, onde aparece Rodrigo Gomes a rematar, com a bola a sofrer um desvio antes de acertar no ferro.
66'
Livre largo de Marques para o segundo poste mas não aparece ninguém a finalizar.
61'
Heri tenta desmarcar Mateus Fernandes e este por pouco não chega à bola, valendo a antecipação de João Gonçalves a agarrar a bola.
61'
Na sequência do canto, Awaziem cabeceia à figura de Dani Figueira.
60'
Lance entre Bozeník e Pedro Álvaro na área, com os pés dos jogadores a tocarem-se. O árbitro nada assinala.
60'
Heri
Raúl Parra
59'
Mateus Fernandes
Alex Soares
58'
Outra vez Dani Figueira! Malheiro ganha um ressalto na direita e remata, com a bola a ganhar efeito mas a estirada do guardião a desviar para canto.
57'
Makouta progride pela esquerda, entra na área e remata, mas Holsgrove aparece a bloquear.