21 videos

2' L. Verissimo

sábado, 30 de outubro de 2021

95'
Termina a partida! Um golo a abrir e outro a fechar contam a história do jogo entre Estoril Praia e SL Benfica, encontro a contar para a 10.ª jornada da Liga Bwin. Lucas Veríssimo marcou aos 2 minutos, Rosier empatou em cima do minuto 90.
94'
Francisco Geraldes
93'
Patrick William
André Franco
90'
90'
L. Rosier
Assistência: André Franco
Estoril Praia: Golo de L. Rosier! Canto batido por André Franco, Rosier nas alturas a cabecear e a empatar.
89'
O árbitro assinala um lançamento lateral favorável ao Estoril Praia, mas Pizzi não parece tocar.
87'
Lance entre Chiquinho e Meite, João Pinheiro assinala pontapé de baliza.
85'
Falta de Lucas Áfrico sobre Gonçalo Ramos.
84'
Xavier
Arthur
83'
Meité
83'
83'
Everton a tentar o remate depois de cruzamento de Diogo Gonçalves, Dani Figueira afastou com uma palmada.
80'
Defesa incompleta de Dani Figueira após remate de Gonçalo Ramos, Rafa aparece para a recarga, a bola saiu ao lado, mas estava já assinalado o fora de jogo.
76'
L. Verissimo
73'
Livre de André Franco, afasta de cabeça Lucas Veríssimo.
71'
L. Ruiz
André Clóvis
71'
Gamboa
71'
Chiquinho
Bruno Lourenço
68'
Odysseas! Cruzamento traiçoeiro de Arthur, valeu a atenção do guarda-redes, defesa apertada.

67'
Excelente o trabalho de Gonçalo Ramos, a driblar Joãozinho e a meter para a área, era para Grimaldo, mas este não chegou.
67'
Cruzamento de Everton, mas não aparece ninguém para aproveitar.
65'
Agarra Dani Figueira! Combinação de Gonçalo Ramos com Lucas Veríssimo, este remata à entrada da área, resolveu o guardião da casa.
63'
Cruzamento de Diogo Gonçalves, Dani Figueira agarra.
62'
Insistência de Diogo Gonçalves, depois de combinação com Rafa e João Mário, Gamboa a cortar o cruzamento.
58'
Cruzamento de Diogo Gonçalves, ganha o canto.
56'
Diogo Gonçalves
Nemanja Radonjic
56'
Everton
Darwin
56'
Livre de Arthur, Lucas Veríssimo no corte. Lucas Veríssimo ainda tenta o remate acrobático, atirou muito por cima, e estava já adiantado no terreno.