67' Pizzi

52' K. Mitroglou

sábado, 16 de janeiro de 2016

96'
Vitória justa do Benfica que até começou a perder após o golo de Bonatini. Na segunda parte Mitroglou e Pizzi deram a volta ao marcador selando uma vitória muito importante para a equipa de Rui Vitória que assim reduz a desvantagem para o primeiro classificado da Primeira Liga, Sporting.
96'
Gonçalo Guedes
M. Carcela
93'
Livre com algum perigo para o Estoril. Pode ser a última hipótese da equipa canarinha para chegar à igualdade.
93'
Júlio César
91'
O Estoril não consegue criar jogadas de perigo. O Benfica parece ter o jogo controlado e prepara-se para reduzir a desvantagem para o Sporting na tabela classificativa.
90'
Vasco Santos concede 5 minutos de compensação.
89'
Talisca
86'
Taira
85'
Jardel perto do terceiro! Cabeceamento do defesa encarnado para mais uma boa defesa de Kieszek.
84'
Michael
Gerso Fernandes
82'
O Benfica continua a carregar. Desta feita foi Jonas, que cabeceou por cima da baliza de Kieszek.
79'
Livre para o Benfica. Pizzi para a marcação.
78'
Retomada a partida.
75'
O árbitro Vasco Santos interrompe a partida por falta de iluminação na Amoreira.
74'
Yohan Tavares
73'
Jonas quase faz o terceiro! O avançado encarnado trabalha bem e remata de pé esquerdo para excelente intervenção de Kieszek.
70'
O Estoril tenta responder à desvantagem e ganha um livre que pode levar perigo à baliza de Júlio César.
67'
Benfica: Golo de Pizzi! O Benfica dá a volta ao marcador após uma boa jogada colectiva da equipa encarnada. Jonas desmarca Pizzi que remata forte de pé direito fazendo a bola entrar junto ao poste direito da baliza de Kieszek.
65'
Benfica reclama golo! Grande confusão na área, com a bola a bater nas costas de Pizzi e Kieszek a defender sobre a linha de golo. Ficou a dúvida...

62'
O Benfica carrega e vai criando algum espaço para as suas ofensivas. O Estoril está neste momento numa postura mais defensiva.
60'
Livre para o Estoril. Mattheus vai marcar.
58'
Dieguinho
Mendy
56'
O Benfica entrou bem nesta segunda parte e busca o golo.
52'
K. Mitroglou
Benfica: Golo de K. Mitroglou! Mitroglou já tinha avisado e agora marca mesmo. Cruzamento de André Almeida na direita com o avançado grego a rematar para o fundo da baliza de Kieszek. A bola ainda toca num defesa do Estoril antes de entrar.
50'
Depois de alguma insistência, a bola sobra para Pizzi na área, que tenta o remate, mas contra um adversário.