76'
Cardozo, servido na área, deixa em Lima mas este remate em jeito, ao lado.
73'
Balboa
Estoril: Golo de Javier Balboa! Balboa, acabado de entrar, remata de cabeça na marcação de um canto, batendo Artur!
72'
Gerso Fernandes
Sebá
72'
Balboa
João Pedro Galvão
72'
Evandro, do meio campo, remata e quase surpreende Artur!
71'
Cardozo
Benfica: Golo de Cardozo! Maxi Pereira cruza para a área e Cardozo, sozinho, enche o pé direito e faz um belo golo!
68'
Lima vai até à linha final, cruza atrasado para Enzo Perez mas este perde tempo e permite que a defesa do Estoril afaste.
65'
Apesar de ter menos um jogador, o Estoril tem conseguido manter a partida equilibrada.

64'
Sebá
59'
Cardozo
Rodrigo
56'
Filipe Gonçalves
53'
Cardozo aquece.
52'
Livre para o Estoril com Matic a cortar para canto. Do canto nada resulta.
49'
46'
Recomeça a partida, segue o Benfica com a bola.
47'
Wagner defende o penalti marcado por Lima!
47'
Intervalo!
46'
46'
Penalti para o Benfica!
45'
43'
Livre frontal para o Benfica. Rodrigo bate e a bola sai muito perto da baliza.
42'
Pose de bola: 50 - 50
41'
Muitas faltas de parte a parte têm marcado estes últimos minutos de jogo. Joga-se longe das balizas...
35'
Gaitan vem para o centro do terreno e remata à entrada da área. O remate sai muito por cima.
32'
Remate de Gonçalo de fora da área para defesa fácil de Artur.
30'
Matic
27'
Ola John
Markovic
25'
Luís Leal vai à linha de fundo, cruza e surge João Pedro Galvão a cabecear mas fraco e ao lado.

24'
Jorge Jesus chama Ola John...
23'
Markovic está no chão agarrado à coxa.
19'
Siqueira
13'
Maxi
12'
Sebá ganha uma bola junto à área, entra no meio campo do Benfica e tenta servir um colega mas Garay aparece a limpar!
12'
Babanco
10'
Lima
Benfica: Golo de Lima! Gaitan cruza da esquerda para o segundo poste onde surge Lima a cabecear para o primeiro da noite!