58' Lima

36' Gaitán

domingo, 6 de janeiro de 2013

93'
Final da partida no Estádio António Coimbra da Mota. O Benfica venceu o Estoril por 3-1, no jogo que encerrou a 13ª jornada da Liga. Gaitán, Lima e Salvio marcaram para as "águias" e Gonçalo Santos reduziu para os "estorilistas".
93'
Veja o resumo do Jogo!
90'
O árbitro Duarte Gomes deu três minutos de compensação.
90'
Remate de primeira de Salvio na direita da área, a obrigar Vagner a aplicar-se e a desviar junto ao poste.
89'
Estoril perto do segundo! Cruzamento bem medido da direita de Licá para o segundo poste, com Gerso a não chegar por muito pouco para o desvio.
88'
Gonçalo
Estoril: Golo de Gonçalo! Gonçalo Santos aproveita uma falha de Artur, que não segura um livre da esquerda cobrado por Jefferson, e encosta de cabeça para o fundo das redes.
85'
Pedro Henrique
Evandro
81'
Gerso Fernandes
Luís Leal
80'
Livre direto cobrado por Steven Vitória, descaído para a esquerda, com a bola a embater na barreira.
79'
André Almeida
78'
Estão 5.015 espectadores na Amoreira.
77'
Steven Vitória cabeceia na área, após canto da direita, Artur afasta com os punhos.
76'
Remate de fora da área de Aimar para defesa segura de Vagner.
74'
Aimar
Cardozo
74'
Ovação de pé dos adeptos "encarnados" para o regresso do médio argentino aos relvados, três meses depois.
74'
O avançado paraguaio cedeu a braçadeira de capitão a Aimar.
70'
Canto cobrado por Enzo Perez, afasta Anderson Luís.
68'
Excelente corte de Garay, a anular um lance de progressão de Jefferson.
68'
Ola John
Gaitán

65'
Salvio
Benfica: Golo de E. Salvio! Salvio remata fortíssimo sobre a direita da área, após cruzamento de Melgarejo, com a bola a embater com estrondo na barra, mas depois a tocar para lá da linha de golo.
64'
Anderson Luis
64'
Jefferson bate o livre contra a barreira.
63'
Enzo Pérez
62'
Luís Leal surge em velocidade no ataque, mas Artur Moraes sai dos postes e anula a jogada.
58'
Com a saída do capitão João Coimbra, a braçadeira passa para o guarda-redes Vagner.
58'
Carlos Eduardo
João Coimbra
58'
Lima
Benfica: Golo de Lima! Excelente passe de Gaitán a desmarcar Lima sobre a direita da área, que domina no peito e remata fortíssimo, sem hipóteses de defesa para Vagner.
55'
Salvio remata de primeira, à entrada da área, a obrigar Vagner a uma boa defesa junto ao poste.
53'
Carlitos surge solto sobre a esquerda da área, mas domina mal a bola, perde o equilíbrio, e o lance acaba por perder-se pela linha de fundo.
52'
Canto para Enzo Perez, afasta a defesa do Estoril, e Salvio remata de fora da área, mas ao lado.
51'
Cruzamento da direita de Salvio para o segundo poste, mas Carlitos antecipa-se a Cardozo e alivia de cabeça. A bola saiu perto do poste da própria baliza...
47'
Canto da esquerda de Gaitán, corta Anderson Luís na área.
46'
Lima
Rodrigo
46'
Início da segunda parte. Sai o Estoril com a bola.
46'
Lima remata à meia volta de fora da área, com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.