21 videos

93' António Silva

sábado, 7 de outubro de 2023

100'
Apita André Narciso! Foi já nos descontos que o SL Benfica chegou ao golo que lhe permitiu somar três pontos no terreno do Estoril Praia. Um golo solitário de António Silva aos 93' a garantir o triunfo para a equipa de Roger Schmidt.
100'
Salva António Silva! Koindredi amortece de cabeça o canto da esquerda, António Silva corta. A bola sobra para o remate acrobático de Vital, era golo certo, não fosse o jovem central dos encarnados, no sítio certo e novamente de cabeça a cortar.
99'
É o tudo por tudo do Estoril Praia, sucedem-se os remates contra os defesas encarnados, último lance do jogo é para a equipa da casa. Canto para os canarinhos!
98'
João Marques escorrega no momento do remate e a bola chega fraca a Trubin.
97'
Foi no António Coimbra da Mota que António Silva fez o seu primeiro golo pela equipa principal na época passada, volta a repetir o feito e a ser decisivo para os encarnados.
94'
Explosão de alegria dos adeptos encarnados nas bancadas, voltam a ouvir-se no António Coimbra da Mota.
93'
António Silva
Assistência: Musa
SL Benfica: Golo de António Silva! Canto de Neres, Musa ganha nas alturas e serve António Silva no primeiro poste, o jovem central mergulha e desvia de cabeça para dentro da baliza canarinha.
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Livre de Neres diretamente para fora.
88'
Desperdiça Otamendi! Em excelente posição e com tudo para marcar o central argentino acerta mal na bola, remata fraco e para fora.
87'
Pedro Álvaro no sítio certo a cortar o remate de Guedes.
86'
Gonçalo Guedes
86'
Rodrigo Martins
Tiago Araújo
86'
Pavlic
Mateus Fernandes
85'
Insistência dos encarnados junto à área do Estoril Praia, a jogada culmina com o remate de Aursnes por cima.
77'
Juan Bernat
D. Jurásek
76'
Corte providencial de Vital ao segundo poste, a impedir que Musa chegasse ao cruzamento de Jurásek.
75'
Marcelo Carné encaixa o cabeceamento de António Silva.
73'
Não marca Musa! Jurásek faz um túnel a Rodrigo Gomes, oferece a Musa mas o croata ao primeiro poste falha o remate.

72'
Bom corte de Otamendi, a desarmar Rodrigo Gomes.
71'
João Marques flete para dentro e remata de fora da área, atirou por cima.
71'
69'
Musa
Tengstedt
69'
João Neves
Florentino Luís
68'
João Marques
Heri
68'
Florentino desarma Heri na área, sem falta diz o árbitro.
67'
Rafik Guitane a ameaçar a baliza encarnada, Trubin encaixa!
63'
Não há penálti para o SL Benfica! André Narciso assinala falta de Koindredi sobre Chiquinhona área, alertado pelo VAR foi ver as imagens e acaba por reverter a decisão
62'
Heri
61'
60'
Muita gente na frente de João Mário, o remate acabou por esbarrar num adversário.
58'
O desvio de Rafa desvia em Vital, não há nada diz o árbitro que manda seguir.
58'
Responde o SL Benfica! Defesa incompleta de Marcelo Carné após o remate forte de Otamendi, João Mário aparece para a recarga mas o guarda-redes estorilista volta a defender.
57'
Alejandro Marqués
Cassiano
54'
Ao poste! Rafik Guitane abre para Rodrigo Gomes, este cruza para o lado contrário onde aparece Heri a rematar, acertou em cheio no ferro.