30' António Silva

25' Musa

domingo, 6 de novembro de 2022

95'
Termina a partida! O SL Benfica foi ao terreno do Estoril Praia vencer por 5-1, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Musa abriu o marcador aos 25', António Silva bisou (30' e 40'), João Mário (67') e Ristic (89') foram os restantes marcadores dos golos encarnados. Serginho ao cair do pano ainda reduziu para a equipa canarinha.
91'
Serginho
Assistência: Benchimol
Estoril Praia: Golo de Serginho! Enzo Fernández escorrega e permite a recuperação de bola por parte do adversário, Benchimol assiste Serginho que remata cruzado e marca para a equipa da casa.
90'
90'
Gilberto
Alexander Bah
89'
Ristic
Assistência: Florentino Luís
SL Benfica: Golo de Ristic! Bomba de Ristic do meio da rua, o sérvio atira forte e colocado, Pedro Silva ainda toca mas não consegue evitar o golo do sérvio.
86'
Ristic
Grimaldo
77'
Golo anulado ao SL Benfica! Otamendi serve de cabeça Henrique Araújo ao segundo poste, este domina com a coxa e remata à meia-volta para dentro da baliza do Estoril Praia. Seria um bonito golo, mas o lance foi alvo de VAR e Nuno Almeida acabou por anular por fora de jogo de Florentino Luís.
77'
Pedro Silva nega o golo a Henrique Araújo! Jogada de insistência do ataque encarnado, a bola sofre alguns desvios e sobra para o remate do jovem avançado, o guarda-redes da casa a fazer a mancha.
76'
Benchimol
Tiago Santos
76'
Serginho
Lucas Áfrico
67'
Assistência: David Neres
SL Benfica: Golo de João Mário! Acabado de entrar, Neres assiste João Mário que perante Pedro Silva coloca a bola fora do alcance do guardião e faz o 4-0.
66'
Diogo Gonçalves
66'
David Neres
Chiquinho
66'
Henrique Araújo
Musa
65'
João Mário falha o chapéu a Pedro Silva, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
64'
João Carlos
Léa Siliki
63'
Tiago Araújo
Erison Danilo
63'
Delos
Rodrigo Martins
58'
Ao poste! Passe de Rafa para Musa, o croata escapa a Lucas Áfrico e remata de pé esquerdo, acertou no ferro.