6' Abdoulaye - (p.b.)

1 - 2

Arouca

Arouca

97' Kouassi

89' André Silva

quinta-feira, 27 de janeiro de 2022

97'
Termina a partida! O Estoril Praia perdeu por 2-1 frente ao FC Arouca no jogo que encerra a 18.ª jornada da Liga Bwin. Abdoulaye marcou na própria baliza logo aos 6 minutos, mas já perto do final, os golos de André Silva (89') e Kouassi (97') permitiram à formação arouquense somar os três pontos.
97'
Eboué Kouassi
Assistência: Leandro Silva
FC Arouca: Golo de Kouassi! Leandro a bater um livre para a equipa visitante, bola bombeada para a área onde aparece Kouassi com um golpe de pé direito a encostar para o 2-1. Cambalhota no marcador!
96'
Francisco Geraldes
95'
Livre lateral cobrado por André Franco, bola ao primeiro poste, corta a defesa arouquense.
92'
Tiago Araújo
Quaresma
90'
89'
André Silva
FC Arouca: Golo de André Silva! Lançamento lateral de Leandro, Vital corta e deixa a bola à mercê de André Silva que atira a contar! A bola ainda parece sofrer um desvio e vai entrar junto ao poste, Thiago Silva bem se lançou mas não conseguiu evitar o empate.
88'
Que perigo! Remate de Leandro à entrada da área, Vital ainda tocou e quase traía Thiago Silva, que tira para canto no limite!
82'
Rodrigo Valente
Arthur
80'
Falta ofensiva assinalada a Oday Dabbagh.
78'
André Silva de costas para a baliza ainda consegue rematar, mas Vital corta!
77'
Vital tentou chegar ao livre de Geraldes, mas não dominou e atirou para fora.
75'
Leandro Silva
Pedro Moreira
75'
73'
David Bruno
Carles Soria
73'
Xavier
Bruno Lourenço
71'
Defesa a dois tempos de Victor Braga, após remate de André Clóvis.
69'
Thales Oleques no cruzamento, Thiago Silva encaixa.
67'
André Franco

66'
Antony
Arsénio
66'
Oday Dabbagh
David Simão
64'
Esteve à vista o 2-0! Primeiro Victor Braga defende o cabeceamento de Rosier, Bruno Lourenço tenta a recarga, cortou Abdoulaye, à terceira foi André Franco a tentar o golo, acertou em cheio na cara do guarda-redes arouquense.