sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

94'
Termina a partida. Veja o resumo do empate a uma bola, entre Estoril e Arouca.
94'
Último momento do jogo é para o Estoril. João Pedro Galvão mete para Bruno Lopes, este hesita no remate, mas acaba por conseguir atirar ao alvo, mas ao lado.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
89'
Filipe Gonçalves
Diogo Amado
89'
Cristian Ceballos
86'
Sebá
83'
Muitos protestos do lado do Arouca, depois de Ceballos cair na área. Nas imagens percebe-se que o jogador sofre falta, mas fora da área.
82'
Rui Sacramento
80'
Stéphane
79'
João Pedro Galvão
78'
Roberto
Arouca: Golo de Roberto! Bom cruzamento de Ceballos, Roberto aparece solto de marcação e a cabecear como mandam as regras. Vagner podia ter feito melhor, está feito o empate.
75'
Bom movimento de Carlitos, ainda consegue rematar, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
73'
Lassad Nouioui
Bruno Amaro
73'
Bruno Lopes
Balboa
72'
Balliu
72'
Pedro Emanuel vai esgotar as substituições.
70'
Com a expulsão de Evandro, Marco Silva já não vai fazer as substituições que tinha preparado.
69'
Evandro
64'
Grande oportunidade para o Estoril! Combinação de Sebá com Balboa, este remata cruzado, mas ao lado do poste mais afastado.

64'
David Simão
63'
Sérginho
63'
Carlitos
59'
Falta de Pintassilgo sobre Gonçalo.
55'
Outra vez o Arouca. Canto de David Simão, a bola chega a Nuno Coelho que remata de pé esquerdo, mas por cima.
52'
Bom movimento de Balboa, tentou ultrapassar Cássio, mas o remate vai contra o corpo do guarda-redes, que acaba por segurar o esférico.
50'
Pintassilgo remata de longe, mas ao lado do poste esquerdo.
46'
Pintassilgo
Soares
46'
Recomeça a partida no António Coimbra da Mota.
45'
Intervalo na Amoreira.
40'
Remate de Tiago Gomes, de pé esquerdo, a bola passa pela defesa arouquense e acaba por sair pela linha de fundo.
36'
Sebá
Estoril: Golo de Sebá! Após passe em profundidade de Yohan Tavares, Sebá mais rápido que toda a linha defensiva do Arouca, aproveita a saída de Cássio dos postes e faz de chapéu o primeiro da noite.