46' Tiago Esgaio

8' Rafa Mujica

sábado, 20 de janeiro de 2024

97'
Apita João Gonçalves! Vitória do FC Arouca por 2-1 no terreno do Estoril Praia, em jogo da 18.ª jornada da Liga Betclic. Rafik Guitane colocou a equipa canarinha na frente logo aos dois minutos, mas a vantagem durou pouco, Rafa Mújica empatou aos 8'. Em cima do intervalo, Tiago Esgaio estabeleceu o resultado final.
97'
Wagner Pina
93'
João Carlos
91'
Bola longa de Arruabarrena, Puche domina e abre para Rafa Mújica, remate forte do espanhol, mas ao lado!
90'
90'
Cruzamento de Heri, agarra Arruabarrena.
87'
Tiago Esgaio
85'
Rafael Fernandes
David Simão
85'
Wagner Pina
Raúl Parra
85'
João Carlos
João Marques
84'
Miguel Puche
Cristo González
83'
Cassiano não consegue finalizar! Weverson não consegue interceptar o passe em profundidade de Heri e a bola chega a Rafik Guitane, este cruza para o segundo poste onde aparecia Cassiano, Montero com um corte providencial!
81'
Canto de Raúl Parra, bola tensa, muito chegada à baliza, Arruabarrena sacode por cima! Novo canto para o Estoril Praia.
79'
Y. Lawal
Morlaye Sylla
78'
Heri
Tiago Araújo
73'
João Marques não consegue dominar o cruzamento de Rodrigo Gomes, desviou por cima!
73'
A. Trezza
Jason
69'
O árbitro a serenar os ânimos entre Vital e Jason.
68'
Arruabarrena! Rafik Guitane isola Cassiano acabado de entrar, o guarda-redes uruguaio a fazer a mancha e a negar o empate!

67'
Mateus Fernandes perde a bola à entrada da área.
64'
Foi à figura de Marcelo Carné o remate de Sylla.
64'
Cassiano
Alejandro Marqués
64'
Bomba de Tiago Araújo, remata cruzado, a bola passou a centímetros do alvo!
58'
Lance com Marqués e Montero, é no limite da área, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
56'
Marcelo Carné nega com a ponta da luva o golo a Rafa Mújica! O remate do espanhol sai enrolado, mas é o desvio subtil do guardião que evita o pior para a sua equipa.
55'
Cruzamento de Rafik Guitane à procura de Marqués, Arruabarrena atento a encaixar.
53'
Canto de Koindredi, bola para as mãos de Arruabarrena.
53'
Sylla tira para canto o cruzamento de Rafik Guitane.
52'
Tiago Araújo mais rápido que Cristo González, consegue recuperar um remate prensado de Rafa Mújica.
50'
Pedro Santos
50'
Dener
46'
46'
Matías
47'
Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balenários.
46'
Assistência: David Simão
FC Arouca: Golo de Tiago Esgaio! Cabeceamento de Tiago Esgaio ao primeiro poste, a corresponder da melhor maneira ao canto de David Simão na direita!
45'
45'
Corte de Parra, a tirar para canto o cruzamento de Jason, tinha Rafa Mújica nas costas.
41'
Defesa a dois tempos de Marcelo Carné, primeiro trava o remate de Sylla, na recarga evita o golo de Cristo González!