Arouca

Arouca

segunda-feira, 15 de maio de 2023

100'
Joãozinho muito emocionado no final da partida, o capitão estorilista festeja a permanência do Estoril Praia no escalão principal.
100'
Ânimos exaltados entre Ricardo Soares e Filipe Freitas, preparador físico do FC Arouca, saem do relvado em acesa troca de palavras.
100'
Termina a partida! Triunfo do Estoril Praia por 2-0 frente ao FC Arouca, no jogo de encerramento da jornada 32 da Liga Bwin. Um grande golo de João Carvalho aos 68' e outro de Cassiano já nos descontos, garantiram os três pontos, mas mais importante ainda, a permanência da equipa canarinha no escalão principal.
98'
David Simão
98'
Arsénio
96'
Encaixa Dani Figueira! Cruzamento largo para a área, Bruno Marques desvia de cabeça, o guardião estorilista encaixa.
94'
Cassiano
Estoril Praia: Golo de Cassiano! Saída rápida do Estoril Praia no contra-ataque, Cassiano deixa para Rodrigo Martins finalizar mas o remate é interceptado por Opoku e é o brasileiro quem aparece a encostar para o fundo das redes.
93'
Perigoso! Livre de Joãozinho, a atirar diretamente à baliza de Arruabarrena, a bola saiu a rasar a trave.
92'
João Marques
Delos
92'
Ndiaye
Carlos Eduardo
90'
Nove minutos de compensação.
90'
No lance anterior Rafa Mújica e Mexer ficaram queixosos, choque de cabeças, jogo interrompido para assistir os jogadores.
89'
Mais um cabeceamento de Rafa Mújica após cruzamento de Lawal, a bola saiu por cima.
86'
O FC Arouca volta a ameaçar, agora o cabeceamento foi de Rafa Mújica, atirou ao lado.
83'
Mexer
R. Guitane
83'
Rodrigo Martins
Tiago Gouveia
81'
Dani Figueira nega o empate! Cruzamento de David Simão, Bruno Marques ao segundo poste a cabecear, valeu a intervenção do guardião do Estoril Praia. Arsénio ainda tentou a recarga, atirou por cima.
81'
Bruno Marques
Tiago Esgaio
76'
Cassiano
Alejandro Marqués

75'
Yusuf Lawal
Oriol Busquets
74'
Gamboa
68'
João Carvalho
Assistência: Joãozinho
Estoril Praia: Golo de João Carvalho! Que grande golo de João Carvalho, remate forte e colocado, Arruabarrena bem se lança mas a bola entra mesmo junto ao ângulo!
66'
O passe de Arsénio para Rafa Mújica sai com muita força e Dani Figueira chega primeiro.
63'
Arruabarrena! Mau passe de Sylla, a entregar a bola a Gamboa que lança Rafik Guitane, o francês remata de pé esquerdo e obriga o guarda-redes arouquense a ceder canto.