A. Académica

71' Rabiola

sexta-feira, 6 de novembro de 2015

94'
Termina a partida na Amoreira. No jogo inaugural da 10.ª Jornada, Estoril e Académica somam um ponto cada. Veja o resumo.
94'
Gonçalo Paciência
93'
Muitas paragens nesta altura.
92'
Canto já marcado, mas sem perigo.
92'
Prossegue a partida. Canto para o Estoril marcar.
91'
Trigueira no chão, a precisar de assistência médica. Paragem no jogo.
90'
89'
Outra vez o "chuta-chuta", a disparar à entrada da área, de pé esquerdo, mas Pedro Trigueira encaixa.
88'
Primeiro remate de Dieguinho, a acertar em Rui Pedro, no ressalto, Bruno César não consegue melhor.
87'
Cruzamento largo de Afonso Taira, directamente para as mãos de Trigueira.
87'
A Académica a fechar bem os espaços centrais, a obrigar o Estoril a jogar nos flancos, mas sem sucesso.
86'
Fernando Alexandre
86'
Mais um amarelo, agora para o capitão dos estudantes, que fez falta sobre Dieguinho.
85'
Falta de Diego Carlos sobre Gonçalo Paciência.
84'
Após o livre, a bola a sofrer alguns desvios, mas Diego acaba por atirar para fora. É pontapé de baliza.
83'
Lance perigoso para a baliza de Trigueira, vai ser o "chuta-chuta" a marcar o livre.
83'
Obiora
75'
Dieguinho
Gerso Fernandes
74'
Gonçalo Paciência viu Kieszek adiantado e tentou o chapéu, mas sem sucesso.

72'
O golo do empate da Académica é construído pelos três suplentes lançados no segundo tempo. Boa aposta de Filipe Gouveia.
71'
Rabiola
Académica: Golo de Rabiola! O golo nasce em Gonçalo Paciência, que centra para a área, onde aparece Rabiola ao segundo poste a encostar. Lance em tudo semelhante ao tento do Estoril.
70'
Marinho
Rui Pedro
68'
Bruno César! Que tiro do brasileiro, a atirar forte de pé esquerdo, mas a sair ligeiramente por cima.
67'
Livre já marcado, Nii Plange aponta à baliza de Kieszek, mas a bola a sair por cima, sem perigo.
67'
Livre perigoso para a Académica.
64'
Estão 1283 espectadores no Estádio António Coimbra da Mota.
60'
Outra vez Anderson Luís, agora a cruzar para a área, à procura de Bonatini, mas o colega de equipa não chega a tempo de aproveitar.
59'
Excelente passe de Bruno César para Anderson Luís, mas o cruzamento do brasileiro acaba por sair ao lado da baliza de Trigueira.
56'
Diego Carlos
55'
Diego a cortar uma bola com a mão. Jorge Sousa vai mostrar o amarelo.
55'
Ofori a afastar um cruzamento de Gerso, era para Bonatini. Boa acção do lateral da Académica.
54'
Luiz Phellype
L. Chaparro
53'
Tentativa de remate de Gonçalo Paciência, mas a sair muito desenquadrado com a baliza de Kieszek.
50'
Agora é a vez da Académica beneficiar de um livre. Nii Plange a atirar curto, para a entrada da área, Esiti a afastar. Na recarga, Hugo Seco atira ao lado, sem perigo.
47'
Livre já marcado, Bruno César acerta mal na bola e o momento perde-se. Na recuperação, Gonçalo Paciência a atirar um pontapé para a atmosfera, quando podia ter lançado a sua equipa no contra-ataque.
47'
Falta de Nii Plange sobre Gerso. Livre para o Estoril.
46'
Recomeça a partida, posse de bola para a Académica.
46'
C. Oualembo
46'
Rabiola
Rafael Lopes

46'
Filipe Gouveia vai lançar Rabiola e Gonçalo Paciência neste segundo tempo.
47'
Jorge Sousa assinala o descanso, as equipas recolhem aos balneários. Veja o resumo da 1.ª parte.
46'
Grande combinação ofensiva do Estoril, a mudar de flanco rapidamente, que acaba com Bruno César já na área a rematar, mas por cima.
45'
Vão jogar-se mais dois minutos, para além do tempo regulamentar.
45'
Gerso a fugir após passe de Bonatini, mas a defesa da Académica conseguiu travar a ofensiva e acabam por desarmar o jogador do Estoril. Pontapé de baliza.