A. Académica

16' Cleyton

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

94'
Final da partida no Estádio António Coimbra da Mota! Estoril e Académica empataram a uma bola no jogo que encerrou a terceira jornada da Liga. Cleyton inaugurou o marcador para os "estudantes" e Luís Leal igualou para os estorilistas.
94'
Veja o vídeo do resumo do jogo!
90'
O árbitro Manuel Oliveira deu quatro minutos de compensação.
90'
Diogo Valente
88'
Cleyton recebe sobre a esquerda da área, flete para o meio, mas remata muito por cima.
87'
Diogo Valente remata de primeira sobre a esquerda da área, com Vagner a socar para a frente e Anderson Luís a aliviar o perigo.
86'
Luís Leal surge solto sobre a direita da área e remata forte para uma defesa apertada de Ricardo.
86'
João Dias
84'
Boa jogada individual de Gerso, a tirar Aníbal Capela do caminho e a rematar forte na área, mas vale o corte crucial de João Real.
83'
Bédi Buval
Manoel
83'
Gerso Fernandes
Carlitos
78'
Cruzamento perigoso da esquerda de Reiner Ferreira para o segundo poste, mas Manoel não consegue desviar para a baliza.
77'
Bruno Lopes
Diogo Amado
76'
Com o primeiro golo de Luís Leal esta época, o treinador Marco Silva resolve operar apenas uma substituição.
75'
Luís Leal
Estoril: Golo de Luís Leal! Excelente jogada de Seba sobre a direita, a tirar um adversário do caminho e a rematar rasteiro e cruzado para uma boa defesa de Ricardo. Na recarga, Luís Leal atira no coração da área, estabelecendo a igualdade.
73'
O treinador do Estoril, Marco Silva, vai esgotar as substituições com duas alterações.
70'
Estão 2.658 espectadores nas bancadas do Estádio António Coimbra da Mota.
69'
Cruzamento da esquerda de Diogo Valente a encontrar Manoel isolado na área, que cabeceia por cima. No entanto, o avançado dos "estudantes" estava em posição de fora-de-jogo e o lance foi invalidado.
68'
Yohan Tavares

66'
Estoril novamente perto do empate! Bom cruzamento da esquerda de trivela de Carlitos, Reiner Ferreira falha o corte, e Seba, ao segundo poste, remata para uma boa defesa de Ricardo, a evitar o golo.
64'
Carlitos recebe na esquerda, descai para o meio e remata forte de fora da área, mas muito por alto.
63'
Bola na barra! Carlitos remata fortíssimo de fora da área, com a bola a embater com estrondo no "ferro". Ricardo estava batido...
62'
Sebá
João Pedro Galvão
62'
Ivanildo
Marinho
61'
Manoel trabalha bem à entrada da área, mas o remate sai muito torto.
57'
Cleyton
53'
Estoril novamente a criar perigo! Livre da direita de Evandro para o primeiro poste, onde surge Filipe Gonçalves com um ligeiro desvio com o pé direito, mas a bola sai um pouco ao lado.
51'
Evandro coloca em Luís Leal na área, que deixa para João Pedro Galvão sobre a direita, mas o remate cruzado do extremo brasileiro saiu muito ao lado.