Vizela

40' Zohi

sábado, 20 de agosto de 2022

98'
Termina a partida! Empate a uma bola entre GD Chaves e FC Vizela na 3.ª jornada da Liga Bwin, num jogo disputado e emocionante até ao final. Hector (8') e Zohi (40') foram os autores dos golos.
98'
Passe longo para Juninho, tentou dominar no peito mas acabou por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
97'
Carlos Isaac
94'
Kiko Bondoso
93'
Grande corte de Bruno Langa, a afastar o passe atrasado de Kiko para Alvarado!
92'
Alvarado
Zohi
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Claudemir
87'
Jonny Arriba
Batxi
87'
Patrick
Hector
86'
Enorme defesa de Buntic! Livre de Morim para um grande cabeceamento de Juninho, o guardião do FC Vizela a negar o 2-1!
85'
Tomás Silva
85'
Zohi
82'
Mais uma tentativa de Steven Vitória, cabeceamento vindo de trás, atirou para fora.
82'
O remate de Juninho sofre um desvio, canto para a equipa da casa.
80'
Hélder Morim
78'
Sarmiento
76'
Pausa para hidratação dos jogadores.
73'
O cruzamento de Tomás Silva desvia em Bruno Langa, canto para o FC Vizela.

71'
João Teixeira
68'
Juninho
67'
Benny
67'
Juninho
João Mendes
65'
Defesa apertada de Paulo Vítor, a tirar para canto o remate de Claudemir!
64'
Claudemir
Diego Rosa
64'
Méndez
Raphael Guzzo
64'
Sarmiento
Nuno Moreira
63'
Grande corte de Steven Vitória, a resolver a defesa incompleta de Paulo Vítor e a interceptar o remate de Samu! A bola ainda sobra para o remate de Zohi, não sai longe do alvo.
62'
61'
Remate de João Mendes, saiu para as bancadas.
51'
Batxi leva a melhor sobre Tomás Silva, cruza para o segundo poste onde aparecia Benny, mas o avançado flaviense cai no duelo com Kiki.
50'
Corte importante de Nélson Monte, a impedir que o passe de Kiki chegasse a Zohi!
47'
Grande defesa de Paulo Vítor, a negar a Nuno Moreira o 2-1!
46'
46'
Guima
Kevin Lenini
52'
51'
Cruzamento de Bruno Langa, Benny ao segundo poste não chega para a emenda.
49'
Kiki Afonso tentou surpreender Paulo Vítor com um remate de longe, atirou para fora.
48'
Cabeceamento de Steven Vitória na sequência de um canto, atirou ao lado.

45'
42'
O remate de João Teixeira sai prensado contra Samu, Buntic agarra e evita o canto.
40'
Zohi
Assistência: Raphael Guzzo
FC Vizela: Golo de Zohi! Nuno Moreira serve Raphael Guzzo, este consegue tocar de calcanhar para Zohi que arma o remate, a bola vai ao poste e entra mesmo. Está feito o empate!