0 - 1

36' Davidson

domingo, 2 de dezembro de 2018

95'
Termina a partida! O Vitória SC vence em Chaves pela margem mínima, valendo o golo de Davidson, antigo homem da casa, à passagem do minuto 36.
93'
Remate de Avto para defesa fácil de Douglas.
91'
Welthon
Alexandre Guedes
90'
90'
Defende Ricardo após um remate com força de Pedro Henrique.
89'
Corte no momento certo de Wakaso a evitar males maiores.
88'
GD Chaves a subir as linhas ao máximo enquanto o Vitória SC coloca todos os jogadores atrás da linha da bola.
86'
Eustáquio
86'
Ola John puxa para o pé direito e remata para um belo corte de Marcão.
82'
Dois cruzamentos seguidos, um de Davidson, outro de Rafa Soares, ambos com o mesmo destino: as costas da defensiva do GD Chaves.
80'
Grande pontapé de Avto do meio da rua. Novamente Douglas a efetuar uma excelente defesa.
79'
Pêpê
Tozé
78'
Jogada de entendimento do ataque vimaranense com Tozé a ganhar espaço em posição frontal e a rematar para uma grande defesa de Ricardo para canto.
77'
William
Higor Platiny
76'
Mau passe de Avto com a bola a chegar calmamente a Douglas.
73'
Ola John a fugir pela direita e a tirar o cruzamento na linha de fundo, a defesa flaviense corta e na recarga Rafa Soares atira ao lado.
69'
Passe de ruptura de Bressan mas que sai com muita força pela linha de fundo.
68'
Avto
Gallo
66'
Grande pontapé de Paulinho com Douglas a corresponder com uma excelente intervenção.

65'
Niltinho
Perdigão
64'
André André passa por um adversário e tenta desmarcar Guedes. A defesa flaviense consegue cortar a bola.
64'
Remate de Rafa Soares, praticamente sem ângulo, para defesa segura de Ricardo.
62'
Ola John
Mattheus Oliveira
57'
Defende Douglas! O guarda-redes do Vitória SC faz uma excelente intervenção depois do remate de Marcão.
56'
Quase marca o Vitória SC! Canto do lado direito do ataque, há um primeiro cabeceamento para defesa de Ricardo e Osório, na recarga, tenta marcar de calcanhar.
51'
Remate de Davidson muito por cima. Na sequência, o brasileiro fica muito queixoso.
50'
Entra mais controlador o Vitória SC.
48'
Cruzamento do lado esquerdo do ataque vimaranense com Tozé a tentar rematar de primeira mas a bola a bater em Luís Martins, que estava a controlar o lance.