Chaves

Chaves

23' Hector

1 - 2

63' Tiago Silva - (g.p.)

20' Jota

domingo, 17 de março de 2024

98'
Termina a partida! O Vitória SC foi ao terreno do GD Chaves vencer por 2-1, em jogo da 26.ª jornada da Liga Betclic. Jota abriu o marcador aos 20 minutos, logo depois Hector empatou, mas um penálti convertido por Tiago Silva aos 63' acabou por assegurar os três pontos para a equipa vimaranense.
98'
Charles sai perante Jô Batista, agarra o cruzamento de Pinho.
93'
Ao lado! Livre estudado batido por Kelechi, bola rasteira para Hector que rematou de primeira mas para fora.
91'
Havia um problema com a bandeirola de um dos árbitros assistentes, entretanto substituída.
90'
90'
89'
Nuno Santos arrisca o remate de fora da área, atirou sem perigo, muito por cima.
87'
João Mendes
87'
Miguel Maga
Bruno Gaspar
83'
Butzke
Tomás Handel
83'
Jota
80'
Charles afasta com o pé o cruzamento de João Correia, aparecia Jô Batista!
79'
Bom cruzamento de Jota, à procura de Kaio César, mas chega atrasado e a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
79'
Jô Batista
Dário Essugo
79'
Kelechi
Raphael Guzzo
78'
Kaio César
77'
João Correia a fugir a Mangas para chegar ao passe de Sanca, o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
74'
João Correia
Carraça
73'
Sanca
Benny

72'
Saiu prensado o remate de João Mendes, acertou em Júnior Pius.
70'
No poste! Canto de Tiago Silva, Tomás Ribeiro ainda toca mas a bola sobra para o remate à queima de Jota, acertou em cheio no ferro.
70'
Kaio César
Nélson Oliveira
69'
Nélson Oliveira à procura do golo, quase sem ângulo ainda obriga Hugo Souza a defender para canto.
68'
64'
Pedro Pinho
Guima
63'
Tiago Silva
Vitória SC: Tiago Silva converte com sucesso a grande penalidade! Muita classe de Tiago Silva a bater a grande penalidade, bola para o centro e à meia altura, a enganar Hugo Souza!
60'
Hugo Souza
60'
Penálti para o Vitória SC! Hugo Souza sai dos postes para afastar o cruzamento de Tiago Silva mas acerta na cabeça de Nélson Oliveira, o árbitro mostra o amarelo ao guardião e aponta para a marca dos 11 metros!
57'
Guima
56'
Cruzamento atrasado de Benny, à procura de Hector, corte da defesa vimaranense.
51'
Perigoso! Canto estudado, batido por Benny, meteu rasteiro em Guzzo que rematou de primeira, obrigou Charles a uma defesa muito apertada!
50'
Benny cruzou para o segundo poste, vinha Hector a aparecer, Borevkovic a tirar para canto.
49'
Não aparece ninguém para aproveitar o cruzamento de Nélson Oliveira, Mangas vindo de trás ainda tenta o remate, atirou muito por cima.
46'
47'
45'
45'
Ameaça novamente Mangas, ao segundo poste a desviar o cabeceamento de Tomás Ribeiro, Hugo Souza a fechar o espaço, a bola ainda ressaltou no poste mas foi fora!