15' Mendy

6' Allef

domingo, 12 de maio de 2019

100'
Termina a partida! O Vitória FC consegue a manutenção ao vencer o GD Chaves por duas bolas a uma, em jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga NOS. Allef, aos 6', e Mendy, aos 15', marcaram para os sadinos. Bruno Gallo fez o tento dos flavienses, aos 64', através de uma grande penalidade. O GD Chaves vai discutir a manutenção na última jornada diante do CD Tondela.
99'
Tudo por tudo do GD Chaves.
99'
Desvio de Campi para as mãos de Makaridze.
97'
Vitória FC a conseguir segurar a bola na bandeirola de canto.
95'
Contra-ataque do Vitória FC com Mendy a tirar o cruzamento direto para António Filipe.
92'
Falta atacante assinalada a Platiny, do GD Chaves.
91'
Jogo interrompido. Makaridze está muito queixoso.
90'
Nove minutos de compensação.
89'
Luther
85'
Djavan tenta o passe para Niltinho mas a bola sai com muita força pela linha de fundo.
85'
Grande penalidade assinalada a favor do GD Chaves por derrube a Luther Singh. Artur Soares Dias pede ao VAR para rever o lance, vai ele próprio visionar e reverte a decisão inicial assinalando simulação ao jogador flaviense.
83'
Niltinho tentava o passe de primeira para William mas a defesa sadina corta a bola.
83'
Dois jogadores do Vitória FC muito queixosos no campo: Artur Jorge e Cascardo.
79'
Jogo partido neste momento em Chaves.
79'
Cruzamento da esquerda do ataque flaviense com Makaridze a sair dos postes para agarrar.
76'
Mikel
75'
Cascardo
Sílvio
75'
André S.
Rúben Micael
75'
O que perde Sekgota! Cruzamento da direita com o jogador sadino a aparecer sozinho frente a António Filipe mas a permitir a defesa ao guardião do GD Chaves.

74'
Muito calor em Chaves, os jogadores aproveitam para se refrescarem.
72'
GD Chaves instalado no meio-campo sadino.
70'
Que perigo! Cruzamento para a grande área e é por pouco que Niltinho não faz o desvio para a baliza.
68'
Sekgota
Allef
67'
O guarda-redes sadino está recuperado e o jogo é retomado.
65'
Remate de Luther Singh com Makaridze a defender de forma segura.
65'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Makaridze.
64'
Gallo
GD Chaves: Gallo converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro. De pé esquerdo, Bruno Gallo reduz no marcador.
62'
Sílvio
62'
Grande penalidade assinalada a favor do GD Chaves. Falta de Sílvio sobre Platiny. Artur Soares Dias consulta o VAR que confirma a decisão.