80' Bruno Fernandes

24' Luiz Phellype

sábado, 30 de março de 2019

103'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 no terreno do GD Chaves, em jogo da 27-ª jornada da Liga NOS. Destaque para Luiz Phellype que bisou no encontro (24' e 101'), Bruno Fernandes também inscreveu o seu nome na lista de marcadores (80'), André Luís (60') fez o golo dos flavienses.
101'
Luiz Phellype
Assistência: Jovane
Sporting CP: Golo de Luiz Phellype! Na cara de Ricardo, Luiz Phellype aguenta bem a pressão de Campi e atira com sucesso à baliza, bisando na partida.
99'
Niltinho
99'
Luís Martins
99'
Bruno Gaspar
94'
Raphinha
92'
Lance entre Acuña e Paulinho.
90'
Onze minutos de compensação.
88'
Ristovski
85'
Niltinho
André Luís
82'
Remate acrobático de Bruno Fernandes, a sair fácil para as mãos de Ricardo.
80'
Bruno Fernandes
Assistência: M. Acuña
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Na sequência do canto, Acuña cruza para a entrada da área, Bruno Fernandes atira de pé direito e bate Ricardo.
79'
Remate de Jovane, Ricardo deixa a bola fugir e cede canto.
77'
Cruzamento de Mathieu, Ricardo segura.
74'
Ricardo
António Filipe
73'
Jovane
C. Borja
68'
Canto para o Sporting CP, António Filipe segura nas alturas.
68'
O guarda-redes da casa fica queixoso depois do lance anterior, jogo interrompido para assistir António Filipe.
67'
Defende António Filipe! O guarda-redes flaviense tira para canto uma bomba de Bruno Fernandes, que encheu o pé de fora da área.