52' Trincão

44' Paulinho

sábado, 13 de janeiro de 2024

93'
Apita Luís Godinho! Triunfo do Sporting CP por 3-0 no terreno do GD Chaves, em jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho em cima do intervalo, Trincão (52') e Pedro Gonçalves (56') foram os autores dos golos leoninos.
93'
Gyokeres fica caído na área, o lance foi com Sandro Cruz.
92'
Não sai bem o cabeceamento de Hector após cruzamento de Rúben Ribeiro, o desvio saiu longe da baliza leonina.
90'
Gyokeres
85'
Dário Essugo
Ricardo Esgaio
85'
Neto
Matheus Reis
83'
Remate à meia-volta de Hector, a bola sofre um desvio, é canto para a equipa da casa.
81'
Adán não arrisca e afasta a soco o cruzamento de Abass!
79'
Daniel Bragança
Pedro Gonçalves
78'
Mesmo pressionado por Bruno Rodrigues, Gyokeres consegue chegar ao passe de Trincão e remata já em queda, Hugo Souza a fazer a mancha!
76'
Trincão flete para o meio e vira o jogo para o lado de Nuno Santos, este abre para Pedro Gonçalves que obriga Hugo Souza a uma defesa apertada, à segunda tirou por cima e para canto!
75'
Carraça
João Correia
75'
Fora de jogo assinalado a João Correia.
74'
Lance entre Abass e Coates na área, Luís Godinho manda seguir.
71'
S. Coates
69'
Sai fraco o remate de João Pedro, a sair longe da baliza de Adán.
65'
Abass
Sanca
65'
João Pedro
Steven Vitória
64'
Livre já batido por Raphael Guzzo, a defesa leonina afasta da zona de perigo.

64'
Falta assinalada a Coates sobre Jô Batista. Livre para os flavienses.
62'
61'
Livre batido por Rúben Ribeiro, bola no segundo poste, Gyokeres corta de cabeça.
56'
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Remate de Pedro Gonçalves de fora da área, a bola parece sofrer um desvio que trai Hugo Souza. O guarda-redes ainda se lançou, mas não conseguiu evitar o 3-0!
53'
Jô Batista
Hélder Morim
53'
Raphael Guzzo
Kelechi
52'
Trincão
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Trincão! Cruzamento rasteiro de Nuno Santos, Trincão aparece em zona frontal a rematar de primeira e a aumentar a vantagem leonina!
50'
Foi ao lado o remate de Trincão.
46'
46'
S. Coates
Eduardo Quaresma
47'
45'
44'
Paulinho
Sporting CP: Golo de Paulinho! Canto batido por Trincão, Vasco Fernandes no corte acaba por deixar a bola à mercê de Paulinho que remata à baliza e faz o 1-0! O lance foi alvo de VAR mas Luís Godinho validou o tento.
43'
Disparo rasteiro de Matheus Reis de fora da área, encaixa Hugo Souza.
36'
Saiu muito torto o remate de ressaca de Matheus Reis, sem perigo para a baliza do GD Chaves.