2 - 3

30 videos

70' Nuno Santos

61' Pedro Gonçalves

8' Pedro Gonçalves - (g.p.)

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2023

97'
Termina a partida! Emoção até ao fim em Chaves, com o Sporting CP a vencer por 3-2 no terreno dos flavienses, em jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Gonçalves bisou (8' g.p. e 61'), Nuno Santos marcou aos 70'. Os golos de João Teixeira (34') e Benny (96') não foram suficientes para dar a volta ao marcador.
96'
Hector
Assistência: Benny
GD Chaves: Golo de Hector! Cruzamento de Benny na esquerda, Hector com grande impulsão e um cabeceamento vistoso, a reduzir para a equipa transmontana em cima do apito final.
96'
Pedro Gonçalves tentava aproveitar o atraso de Guima para Rodrigo, mas este a chegar primeiro e a afastar.
94'
Rodrigo a negar o 4-1 a Nuno Santos! O guarda-redes da casa com uma palmada a tirar o remate para canto.
91'
Habib Sylla
90'
86'
Bellerín
85'
Sporting CP: Grande penalidade desperdiçada por Youssef Chermiti... Chermiti para bater o castigo máximo, remata para o lado esquerdo, Rodrigo adivinha e consegue defender!
84'
Penálti para o Sporting CP! Corte arriscado de Habib, a derrubar Pedro Gonçalves em falta no entendimento que António Nobre que aponta para a marca dos 11 metros.
82'
Resposta de Jô, o remate cruzado saiu forte mas para fora.
82'
Rodrigo a conseguir travar o remate de Chermiti, o jovem avançado quase aproveitava um mau atraso de João Pedro para o seu guarda-redes!
81'
Tanlongo
M. Ugarte
80'
Youssef Chermiti
80'
Benny
Juninho
80'
Luther
Euller
80'
Jô Batista
João Teixeira
77'
Juninho acertou mal na bola e o remate saiu torto e para fora.
71'
St. Juste
O. Diomande
71'
Arthur
Edwards

70'
Assistência: Paulinho
Sporting CP: Golo de Nuno Santos! A jogada começa num canto do GD Chaves, saída rápida dos "leões" no contra-ataque, Paulinho cruza rasteiro para Nuno Santos rematar e marcar. A bola ainda toca em Guima e trai Rodrigo que não consegue evitar o 3-1!
68'
M. Ugarte
63'
Remate de Guima, Adán recolhe com facilidade.
61'
Pedro Gonçalves
Assistência: Gonçalo Inácio
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Grande golo de Pedro Gonçalves, arranca na esquerda, flete para o meio e remata cruzado para o fundo da baliza de Rodrigo. Este conta mesmo, está feito o 2-1!
60'
Hide Morita
Trincão
60'
Hector
João Mendes
60'
Guima
Abass
55'
Golo anulado ao Sporting CP! Nuno Santos cruza, Paulinho nas costas de João Pedro aparece a cabecear para dentro da baliza flaviense. O lance foi analisado pelo VAR e acabou por ser invalidado por posição irregular, o avançado leonino estava adiantado 12 centímetros.