Santa Clara

Santa Clara

domingo, 3 de março de 2019

96'
Fim da partida! Um ponto para cada equipa, num jogo em que o GD Chaves teve mais oportunidades mas pecou na finalização, para além da óptima exibição rubricada pelo guarda-redes visitante. Anfitriões perdem uma boa oportunidade para se aproximarem dos lugares de manutenção.
94'
Kaio
94'
Lionn
94'
M. Evouna
91'
Grande defesa de Marco, evitando que o livre colocado de Luther Singh entrasse na baliza!
90'
Mais quatro minutos de compensação.
88'
A. Stephens
Pablo
84'
André Luís
William
83'
Jefferson
81'
Remate perigoso de Ghazaryan, fazendo a bola passar perto do poste mas com Marco a controlar o lance.
79'
Triangulação no ataque dos anfitriões, mas o passe de Bressan a desmarcar Costinha sai comprido e perde-se pela linha-de-fundo.
75'
M. Evouna
Schettine
75'
Ghazaryan
Bressan
73'
Livre de Bruno Lamas, directo à baliza, mas para as mãos de António Filipe, que agarra tranquilamente.
68'
Remate de um Chrien contra Costinha na área.
66'
Bruno Lamas
Francisco
66'
Costinha
Rúben Macedo
65'
Lance na área entre William e Fábio Cardoso. O árbitro consulta o VAR mas manda prosseguir o jogo.
64'
Marco evita o golo! Bressan remata à entrada da área, a bola sofre um desvio e o guardião defende por instinto, para depois na recarga afastar com o pé.