Chaves

0 - 0

segunda-feira, 7 de novembro de 2022

95'
Termina a partida! Empate sem golos entre GD Chaves e Santa Clara no encerramento da jornada 12 da Liga Bwin. Jogo dividido, com as duas equipas a poderem chegar à vantagem, ainda assim o encontro terminou a zeros.
93'
Nélson Monte
92'
Matheus Babi
91'
Jô Batista
Sandro Cruz
90'
89'
Diogo Calila
Quintillà
86'
Anderson Carvalho
85'
Adriano
82'
Hélder Morim
João Mendes
82'
Juninho
Hector
78'
Agora foi Quintillà a tentar o remate à baliza do GD Chaves, atirou para fora.
77'
Luther
76'
Falha Rodrigo Valente! Bela jogada do Santa Clara a culminar com o remate do médio dos insulares, atirou ao lado.
74'
O passe de João Mendes sai muito puxado, João Teixeira não chega.
74'
Adriano
72'
Euller cruza para o cabeceamento de Hector, atirou fraco e à figura de Gabriel Batista.
68'
Perigoso! Ricardinho recebe o passe atrasado de Bobsin, flete para o meio e atira ligeiramente por cima, ainda assim ganha o canto.
68'
Rodrigo Valente
Bruno Almeida
68'
Andrézinho
Gabriel Silva

67'
Tiro de Bruno Almeida do meio da rua, Paulo Vítor ainda se lançou mas a bola foi por cima.
65'
O remate de Euller de fora da área sofre um desvio em Hector e sai pela linha de fundo.
64'
Ponck
62'
Corte providencial de Quintillà, a impedir que João Mendes conseguisse o remate!
61'
Euller
Abass
61'
Luther
Jonny Arriba
58'
Quintillà cruza para a área, Matheus Babi amortece no peito e Ricardinho atira à meia-volta para o fundo da baliza do GD Chaves. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora de jogo.
57'
Gabriel Batista sai dos postes em antecipação a Hector, aparecia em zona de finalização o avançado flaviense!
49'
Boateng a atrapalhar Abass que acaba por perder a bola na área, Sagna afasta.
46'
46'
Lesão do árbitro Bruno José Costa, troca de funções com o 4.º árbitro João Afonso, que passa agora a principal.
46'
Tagawa
50'
50'
Cabeceamento forte de Abassa, atirou ao lado do poste esquerdo da baliza do Santa Clara.
48'
Defende Gabriel Batista! Livre batido por João Teixeira, Steven Vitória ao segundo poste amortece para a área para remate à meia-volta e de primeira de Hector. O guardião dos insulares defende para a frente, a bola ainda ressalta em Sagna mas Gabriel Batista à segunda agarra.