22 videos

27' Rúben Semedo

sexta-feira, 8 de março de 2019

97'
Emoções à flor da pele após o apito final, com a equipa de arbitragem a ajudar a resolver a situação.
97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre o GD Chaves e o Rio Ave FC na abertura da 25.ª jornada da Liga NOS. Rúben Semedo marcou aos 27', Niltinho estabeleceu a igualdade já perto do final, aos 82'.
97'
Cruzamento de Luther, Ghazaryan raparece na área a rematar, mas atira contra Rúben Semedo.
93'
Quase o 2-1! Cruzamento de Galeno, Gabrielzinho ao segundo poste a cabecear, mas falha o alvo.
91'
Cruzamento de Niltinho, afasta Léo Jardim.
90'
Ronan
90'
90'
Said
Ronan
87'
Canto de Bressan, a bater a bola muito longa.
86'
Corte importante de Messias, a desviar para canto.
82'
Niltinho
Assistência: André Luís
GD Chaves: Golo de Niltinho! Na sequência de um canto de Bressan, desvio ao primeiro poste e Niltinho aparece a finalizar à boca da baliza. Está feito o empate. Rui Costa ouve as indicações do VAR e confirma a validade do lance.
80'
Rui Costa a serenar os ânimos depois de um lance entre Djavan e Gabrielzinho.
80'
Novamente Léo Jardim a negar o empate! Os mesmos protagonistas, André Luis volta a aparecer ao segundo poste a rematar, mas o guarda-redes faz bem a mancha e afasta.