Chaves

0 - 0

domingo, 21 de janeiro de 2024

97'
Apita Fábio Melo! Empate sem golos entre GD Chaves e Rio Ave FC no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira. Os flavienses dispuseram de um penálti em cima do minuto 90, mas Jhonatan com uma dupla defesa a negar o golo ao adversário e a aguentar a igualdade até ao fim.
90'
90'
GD Chaves: Hector falha a marcação de uma grande penalidade. Jhonatan enorme! Hector para bater a grande penalidade, o guarda-redes adivinhou o lado e defendeu. Steven Vitória tentou a recarga mas o guardião dos vilacondenses voltou a negar o golo aos flavienses com uma grande intervenção!
87'
Penálti para o GD Chaves! Corte de Miguel Nóbrega, afasta a bola mas toca em Hector que cai na área. O árbitro entende que há falta, exibe o amarelo ao jogador vilacondense e aponta para a marca dos 11 metros, decisão confirmada pelo VAR.
87'
Miguel Nóbrega
85'
Remate de primeira de Hector, atirou para onde estava Jhonatan, novamente a defender.
81'
Hélder Sá
Fábio Ronaldo
81'
Tanlongo
Guga
80'
Benny
Sandro Cruz
79'
Sanca arriscou rematar de longe, à figura de Jhonatan.
78'
Raphael Guzzo remata de fora da área, por cima e sem perigo para Jhonatan.
75'
Hector nas alturas a cabecear após canto de Kelechi, Jhonatan encaixa!
72'
Zé Manuel
E. Boateng
72'
Aziz
L. Ruiz
69'
Vasco Fernandes
68'
Hugo Souza antecipa-se a Joca e intercepta o cruzamento de Fábio Ronaldo.
67'
Costinha com tudo para marcar acaba por cabecear fraco para as mãos de Hugo Souza! Podia ter dado melhor seguimento ao cruzamento de Fábio Ronaldo.
64'
Sanca
Jô Batista
64'
Joca
João Graça

62'
Saiu fraco o cabeceamento de Jô Batista, defesa fácil de Jhonatan.
61'
Boateng tentou picar a bola por cima de Hugo Souza, o guarda-redes agarrou mas é novamente assinalado fora de jogo ao jogador do Rio Ave FC.
57'
Boateng cabeceia, Ruiz desvia para fora mas estava em posição irregular.
55'
Cabeceamento de João Correia após cruzamento de Guzzo, atirou para fora!
50'
Cruzamento de Sandro Cruz, Hector não chega e a bola sai pela linha de fundo.
47'
Steven Vitória faz falta sobre Boateng. Os dois jogadores estão em duelo intenso desde o início da partida.
47'
Livre para os vilacondenses, atirou diretamente à baliza de Hugo Souza, a bola saiu desviada.
46'
47'
45'
45'
Júnior Pius tenta chegar ao canto de Jhonatan, faz falta sobre o guardião.
43'
Steven Vitória
41'
Grande defesa de Jhonatan, já no chão a conseguir com a ponta da luva tirar para canto o remate de Hector!