2 - 0

11 videos

sábado, 18 de agosto de 2018

95'
Apito final no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira! Vitória por 2-0 do GD Chaves na recepção ao Portimonense, golos de Marcão e Perdigão ainda na 1.ª parte.
91'
Guilherme Lazaroni
90'
Remate pouco conseguido de Nakajima, a sair pela linha de fundo.
90'
89'
Niltinho
Perdigão
87'
Remate de Ewerton, fácil para Ricardo segurar.
86'
Remate de Eustáquio a sair por cima.
85'
Falta de Lazaroni sobre Bressan.
84'
Canto para o Portimonense.
83'
Jogo interrompido para assistir William.
83'
Higor Platiny
William
82'
Hackman
80'
Manafá a tentar o passe, mas a defesa da casa a cortar.
76'
T. Jibril
Bruno Tabata
76'
Nova pausa para hidratação dos jogadores.
70'
Filipe Melo
70'
Falta de Filipe Melo sobre Tabata.
69'
Rafael Barbosa
Dener
66'
Livre de Bressan, a levantar muito e a bola a sair diretamente pela linha de fundo.

65'
Filipe Melo
Gallo
59'
Eustáquio
58'
Avto tentava surpreender Ricardo Ferreira, toque de calcanhar para trás, mas o guarda-redes visitante a resolver.
58'
Canto para Nakajima marcar, a defesa do GD Chaves afasta e sai no contra-ataque rápido, anulado por Manafá.
54'
Falta de Paulinho sobre Rúben Fernandes.
53'
Por cima! Tudo começa nos pés de Avto, este centra para William que mete atrasado para Bressan, o remate a sair por cima da trave.
51'
Remate de Ewerton à entrada da área, mas a sair desenquadrado e longe do alvo.
49'
Vez agora para os algarvios beneficiarem de um livre, levanta Tabata, afasta a defesa da casa.
48'
Livre de Bressan, Ricardo Ferreira afasta com os punhos.
46'
50'
Fecho da primeira parte, as equipas recolhem aos balneários.
48'
45'
44'
Canto de Bressan, mas a sair muito longo, sem perigo para a baliza do Portimonense.