2 - 0

20 videos

sábado, 11 de março de 2023

97'
Termina a partida! O GD Chaves vence o Portimonense por duas bolas a zero. Juninho fez o primeiro aos 31 minutos e Abass elevou a contagem aos 75'. Destaque ainda para duas grandes penalidades falhadas pelo Portimonense, aos 54 e 82 minutos. O GD Chaves terminou o jogo com dez jogadores por expulsão de Rodrigo Moura aos 88'.
95'
GD Chaves tenta manter a posse de bola.
94'
Guima
93'
Canto para o interior da grande área, afasta Gonçalo Filipe a soco.
91'
Gonçalo Pinto
João Teixeira
90'
90'
Seta minutos de compensação.
88'
Rodrigo Moura
88'
Remate de Ricardo Matos ao lado.
87'
Sérgio Conceição no cruzamento, Rodrigo Moura agarra.
85'
Cruzamento na direita do ataque flaviense, corta a defesa algarvia para canto.
83'
Sandro Cruz
82'
Portimonense: Ricardo Matos falha a marcação de uma grande penalidade. Defende Rodrigo Moura! Na cobrança do castigo máximo, o guarda-redes do GD Chaves adivinha o lado que Ricardo Matos escolheu e mantém a baliza inviolável.
80'
Grande penalidade assinalada a favor do Portimonense por derrube de Rodrigo Moura a Welinton Júnior.
80'
79'
S. Sarr
Euller
79'
Luther
Benny
78'
Sandro Cruz
Juninho
78'
Sérgio Conceição
F. Moufi

78'
Ricardo Matos
Yoni González
77'
Golo anulado à equipa do GD Chaves! Juninho introduz a bola na baliza mas é assinalado fora-de-jogo no início da jogada, lance confirmado pelo VAR.
73'
Abass
Assistência: Benny
GD Chaves: Golo de Abass! Recuperação de Juninho que coloca no centro do terreno em Benny, este desmarca Abass na perfeição que, à saída de Kosuke, atira fora do alcance do guardião japonês.
69'
O que perde Yony González! Desmarcação do homem do Portimonente que tenta fazer o chapéu mas Rodrigo Moura agarra.
67'
Remate fortíssimo de Rui Gomes em posição frontal com a bola a sair por cima.
66'
Abass
65'
Canto na direita do ataque do Portimonense, Pedrão cabeceia ligeiramente ao lado.
64'
Remate de Rochez com Steven Vitória a cortar de carrinho.
62'
Rui Gomes procura a linha de fundo mas adiante demais a bola e esta sai pela linha de fundo.
58'
Rui Gomes
Lucas
58'
Rochez
L. Diaby
57'
Remate de Guima mas a bola bate no colega Juninho.
56'
Remate rasteiro e forte de João Teixeira com Kosuke a defender com os pés.
54'
Portimonense: Grande penalidade desperdiçada por Welinton Jr! Bola para um lado, guarda-redes para o outro mas a bola esbarra no poste!