52' Obiora

2 - 0

sábado, 13 de maio de 2023

95'
Termina a partida! O GD Chaves vence o FC P. Ferreira por 2-0. Obiora e João Teixeira foram os marcadores de serviço já na segunda parte. Os pacenses jogaram com dez jogadores a partir do minuto 42, por expulsão de Paulo Bernardo.
95'
Grande defesa de Marafona depois de um cabeceamento de João Correia. Levava selo de golo.
94'
Antunes
94'
Tiago Ribeiro
93'
GD Chaves controla a posse de bola.
90'
90'
Luther Singh ensaia o remate de longe, Marafona afasta a punhos.
88'
Mais um remate para os flavienses, João Correia atira diretamente para fora.
86'
Remate de Luther Singh a sair muito desviado.
85'
Luther
Bruno Langa
81'
Euller
Hector
81'
Juninho
Benny
79'
João Teixeira
GD Chaves: Golo de João Teixeira! Cruzamento de Bruno Langa na esquerda, Hector cabeceia para defesa de Marafona e na recarga João Teixeira mergulha para o cabeceamento e faz o segundo da partida.
78'
Lance a envolver uma possível mão de João Teixeira na grande área adversária. João Pinheiro nada assinala e o VAR confirma a decisão.
76'
Ataque rápido da equipa do FC P. Ferreira a culminar com um remate de Holsgrove contra um adversário.
74'
Hernâni
Rui Pires
74'
Gaitán
74'
Alexandre Guedes
N. Thomas
72'
Grande corte de Bruno Langa quando Zé Uilton ficava isolado. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao ataque pacense.

72'
João Correia
Steven Vitória
72'
João Mendes
69'
No ferro! Canto de Gaitán do lado direito, Maracás ao primeiro poste cabeceia mas acerta em cheio na trave. Na recarga, Thomas não consegue o remate.
67'
Canto ao primeiro poste com Ponck a cabecear para fora.
63'
FC P. Ferreira sobe as linhas mas acaba a expor-se mais na defesa.
63'
Uilton
Butzke
59'
Nigel Thomas puxa para dentro e remata forte ao lado da baliza.
57'
Gaitán tira o cruzamento do lado esquerdo, Butzke desvia para a baliza e Paulo Vítor, com a ponta dos dedos, cede canto.
55'
Perigoso! O cruzamento sai do flanco esquerdo, Gaitán estica-se para chegar à bola mas Paulo Vítor chega primeiro. Os dois jogadores chocam e Paulo Vítor fica mal tratado.
52'
Obiora
Assistência: Benny
GD Chaves: Golo de Obiora! Canto do lado esquerdo do ataque flaviense, Obiora ganha posição e cabeceia forte para o fundo das redes. O lance ainda é escrutinado pelo VAR que valida a decisão inicial do árbitro.
51'
Defende Marafona! Cruzamento do lado direito do ataque, a defesa pacense não consegue o alívio e João Mendes atira para uma grande defesa de Marafona.