Chaves

Chaves

86' William - (g.p.)

64' Luther

22' William

9' William

4 - 1

22 videos
Nacional

Nacional

19' Camacho - (g.p.)

domingo, 28 de abril de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do GD Chaves por 4-1 na recepção ao CD Nacional, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. Destaque para William que fez um hat-trick (9', 22' e 86'), Luther foi o outro marcador dos flavienses. Do lado dos insulares, Camacho fez de penálti (19') o único tento da equipa de Costinha.
92'
Kalindi apanhado em fora-de-jogo.
91'
Remate de Avto, a colocar António Filipe em sentido, mas o guarda-redes conseguiu desviar por cima da sua baliza.
90'
86'
William
GD Chaves: William converte com sucesso a grande penalidade! Bressan deu a bola ao companheiro que não desiludiu e fez um hat-trick. Daniel Guimarães ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu travar o remate.
84'
Penálti para o GD Chaves! Avto derruba Djavan em falta já na área e Luís Godinho assinala o castigo máximo a favor da equipa da casa.
84'
Avto
84'
Dois cantos consecutivos para a equipa de Costinha, mas a defesa flaviense a resolver.
81'
Rúben Macedo
Niltinho
81'
B. Riascos
Camacho
75'
Pausa para hidratação.
74'
Avto
Nuno Campos
74'
Perto do golo o CD Nacional! Kalindi cruza para o coração da área, a bola desvia em Rochez e quase traía António Filipe.
72'
Júlio
69'
Rochez
F. Tissone
69'
Canto batido por Camacho, António Filipe segura.
68'
Tenta reagir o CD Nacional! Remate de Nuno Campos, a obrigar António Filipe a tirar para canto.