75' João Aurélio

60' Loum

sábado, 15 de dezembro de 2018

96'
Termina a partida! O Moreirense FC vence o GD Chaves por 2-1, em jogo a contar para a 13.º jornada da Liga NOS. Os visitantes marcaram primeiro na segunda parte, por Loum e João Aurélio, aos 60 e 75 minutos, respetivamente. Nildinho marcou o golo de honra dos flavienses, aos 77 minutos. O GD Chaves falhou uma grande penalidade, ainda na primeira parte, por Bressan.
95'
Neto
Chiquinho
93'
Cruzamento para a pequena área, Jhonatan sobe mais alto para agarrar a bola mas fica muito queixoso. Jogo interrompido neste momento.
90'
90'
Bruno
Heri
88'
Nenê a afastar a bola da grande área e Mika a ensaiar o remate contra o corpo de um defesa do Moreirense FC.
85'
Entrada nos cinco minutos finais com o GD Chaves a tentar chegar-se à frente. Defesa do Moreirense FC atenta.
77'
Niltinho
Assistência: Ghazaryan
GD Chaves: Golo de Niltinho! O jogador flaviense foge ao controlo da defesa do Moreirense FC e à saída de Jhonatan faz um chapéu ao guarda-redes brasileiro.
75'
João Aurélio
Moreirense FC: Golo de João Aurélio! Arsénio tira o cruzamento do lado direito do ataque, a defesa flaviense não afasta a bola e esta sobra para João Aurélio, que remata cruzado para o segundo golo dos visitantes.
72'
Djavan fura pela esquerda mas a defesa do Moreirense FC corta para canto.
72'
Nenê
Bilel
69'
Djavan
Luís Martins
69'
Mika
Perdigão
69'
Cruzamento de Perdigão mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
68'
GD Chaves tentar subir as linhas em busca do golo do empate.
61'
F. Zangre
Bressan
60'
Loum
Assistência: Chiquinho
Moreirense FC: Golo de Loum! Cruzamento de Chiquinho, do lado esquerdo do ataque, com Loum a entrar de rompante na grande área e a cabecear ao ângulo superior da baliza de Ricardo.