70' Bressan

1 - 0

sábado, 2 de fevereiro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo por 1-0 do GD Chaves na recepção ao Marítimo da Madeira, valeu o golo solitário de Bressan (70'), e jogo da 20.ª jornada da Liga Chaves.
96'
William! Contra-ataque da equipa da casa lançado por Bressan, este mete em Paulinho que cruza para a área. Niltinho deixa para William ao segundo poste, mas o avançado flaviense falha o desvio.
94'
Corte de Zainadine, a desarmar Niltinho quando este seguia em velocidade pelo flanco.
94'
92'
Niltinho
91'
Zainadine
90'
António Filipe domina nas alturas um cruzamento de Fábio China.
90'
85'
Joel Tagueu a apontar à baliza de António Filipe, mas sai muito ao lado do alvo.
84'
Livre para o GD Chaves, o árbitro assinala falta ofensiva de Calasan.
83'
Barrera
Lucas Áfrico
81'
Calasan
Luther
80'
J.Tagueu
79'
Lance entre Tagueu e Bressan.
78'
Jefferson
77'
Getterson
Bebeto
77'
Lance entre William e Lucas Áfrico.
76'
Esteve à vista o empate! Canto para os insulares, remate enrolado de Lucas Áfrico e é Paulinho quem corta em cima da linha de golo.
73'
Cruzamento de China, Maras tira para canto.

71'
Lance entre Zainadine e William.
70'
Bressan
GD Chaves: Golo de Bressan! Luther cruza para a área, William amortece de cabeça e Bressan atira de pé direito para o fundo das redes de Charles.
67'
Paulinho não arrisca e tira um cruzamento de Edgar Costa para canto.
61'
Niltinho
Rúben Macedo
61'
Valente
Rodrigo Pinho
60'
Livre batido, Bebeto a desviar para canto.
59'
Falta de Correa sobre Paulinho, livre para a equipa da casa.
57'
Choque de Luther com Edgar Costa.
56'
53'
Perigoso! Cruzamento de Luther, era para William, valeu o corte de Zainadine.
46'
48'
45'
Livre para o GD Chaves, lance estudado, bola em Jefferson que mete de cabeça para a boca da baliza, valeu o corte de Zainadine, a chegar primeiro que William e a ceder canto.