Chaves

Chaves

21' Steven Vitória - (g.p.)

2' Euller

2 - 1

17 videos
Marítimo

Marítimo

27' Cláudio Winck - (g.p.)

domingo, 5 de fevereiro de 2023

99'
Termina a partida! Apesar da boa resposta na segunda parte, o Marítimo da Madeira não conseguiu evitar a derrota por 2-1 na visita ao GD Chaves, num jogo em que ambas as equipas não se coibiram de atacar e proporcionar um bom espectáculo, com boas defesas dos guarda-redes à mistura.
99'
Vidigal tem o 2-2 no pé direito! Canto na esquerda e a bola vai parar ao lado contrário, onde aparece o Nº7 a rematar rasteiro e cruzado, fazendo-a passar em frente à baliza sem que nenhum colega dê o toque final.
93'
Remate acrobático de Kanu que sai ao lado mas com perigo!
90'
Vão jogar-se mais oito minutos.
90'
Makaridze evita o 3-1! Passe longo para a área insular, desvio de cabeça e a bola a ficar em Juninho à entrada da área, com o avançado a encher o pé e atirando para grande defesa do georgiano.
89'
Ramírez com perigo! Cruzamento de Winck na direita e o avançado a cabecear, fazendo a bola passar perto da barra.
85'
Perda de bola na saída para o ataque maritimista, Jô Batista fica com ela, avança no terreno e remata forte à figura de Makaridze.
85'
Jô Batista
Abass
84'
Val Soares
83'
Guima
80'
René
77'
S. Kanu
China
74'
Combinação entre Riascos e Léo Pereira, com o remate do extremo brasileiro a ser bloqueado e a não chegar à baliza.
72'
Boa saída de Paulo Vítor, agarrando o passe de Val Soares destinado a Vidigal na área.
72'
Sandro Cruz
Euller
71'
Nélson Monte
João Teixeira
69'
Bom cruzamento de Vidigal para corte seguro de Ponck no coração da área.
66'
Chuchu Ramírez
Bruno Xadas
64'
Xadas pega bem na bola e o remate sai com perigo perto do ângulo superior!

63'
Livre de Euller para o segundo poste ao qual Habib não chega por pouco.
58'
Grande corte de Zainadine, tirando a bola do caminho quando Juninho se preparava para armar o remate.
57'
João Pedro
João Mendes
55'
Na resposta, grande corte de Steven Vitória, deslizando pelo relvado para bloquear o remate de Vidigal!
55'
Em boa posição após cruzamento da esquerda, Issah recebe e atira contra René Santos.
52'
Jogada individual de Euller, que entra na área, passando por três adversários, mas depois vê Makaridze chegar primeiro e agarrar a bola.