Feirense

Feirense

quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

95'
Termina a partida! Empate sem golos entre GD Chaves e CD Feirense, partida a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS.
93'
Luher tinha tudo para marcar, tenta o chapéu, mas atira por cima.
92'
Afasta Brígido! Niltinho a cruzar, o guarda-redes da casa não arrisca e tira com os punhos.
90'
89'
Marcão
88'
Vítor Bruno
Sturgeon
86'
Djavan
84'
Artur Soares Dias assinala penálti para o GD Chaves depois de um lance entre Diga e Djavan. O árbitro recorre ao vídeo-árbitro, vai ele mesmo visualizar as imagens e acaba por reverter a decisão, para além de exibir o amarelo ao jogador flaviense.
82'
Lance entre Philipe Sampaio e Niltinho.
81'
Marco Soares
80'
Paulinho surgia para rematar, mas é desarmado por Marco Soares.
73'
Responde o CD Feirense! Remate de Marco Soares à entrada da área, a obrigar António Filipe a defesa apertada.
72'
Defende Brígido! Luther arma o remate, mas o guarda-redes do CD Feirense consegue travar a bola. Na recarga, William atira às malhas laterais.