Chaves

76' Gallo - (g.p.)

1 - 4

20 videos

87' Nuno Coelho - (p.b.)

68' Soares

42' Soares

24' Soares

sexta-feira, 18 de janeiro de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-1 no terreno do GD Chaves, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Destaque para o hat-trick de Soares, Nuno André Coelho fez golo na própria baliza já perto do final, e Bruno Gallo reduziu de penálti aos 76'.
92'
Remate de Niltinho, a sair desviado da baliza de Casillas.
90'
Canto para o GD Chaves, Maras tenta chegar, afasta Herrera.
90'
87'
Nuno Coelho
GD Chaves: Auto-golo de Nuno Coelho! Jogada ofensiva dos azuis-e-brancos com Fernando a tocar a bola sobre o guarda-redes, o central flaviense ainda tenta evitar o golo, mas acaba por ser ele mesmo a desviar para a própria baliza.
86'
Adrián
J. Corona
83'
Cabeceamento de Soares após cruzamento de Corona, Marega ainda desvia, mas o brasileiro atira para fora.
82'
Higor Platiny
Luther
81'
Canto batido por Telles, a bola ainda desvia em Erdem Sen, novo canto para os azuis-e-brancos.
80'
Defende António Filipe! Fernando aparece na cara do guarda-redes da casa, mas este a fazer bem a mancha e a travar o remate do jogador portista.
76'
Gallo
GD Chaves: Golo de Gallo! Através da marcação de uma grande penalidade. O jogador flaviense atira para um lado, Casillas cai para o outro. Reduz o GD Chaves.