Farense

35' Bruno Duarte

domingo, 4 de fevereiro de 2024

96'
Termina a partida! Boa reacção do GD Chaves permite-lhe resgatar um ponto frente ao SC Farense (1-1), apesar de ter jogado com menos um desde os 17 minutos, devido à expulsão de Ygor Nogueira. Destaque também para Hugo, guarda-redes dos anfitriões, que ajudou a segurar o empate nos minutos finais, negando três vezes o golo a Zé Luís.
93'
Defesa incrível de Hugo! Cruzamento com conta, peso e medida de Fabrício para cabeceamento de Zé Luís e voo do guarda-redes, que com a ponta dos dedos desvia para a barra.
91'
Hélder Morim
Rúben Ribeiro
90'
Vão jogar-se mais seis minutos.
90'
Artur Jorge
Mattheus Oliveira
84'
Paulo Victor
83'
Outra vez Hugo! Livre de Rafael Barbosa, entrada de rompante de Zé Luís e estirada do guardião junto ao relvado para evitar o golo.
82'
Grande defesa de Hugo! Passe comprido para Zé Luís na esquerda, o avançado ganha metros e remata rasteiro, com o brasileiro a deter com o pé junto ao poste.
82'
Bom cruzamento de Marco Matias a solicitar Cristian mas este não chega à bola.
79'
Zé Luís
Bruno Duarte
79'
Rafael Barbosa
Cláudio Falcão
76'
Cruzamento-remate muito perigoso de Paulo Vitor, com Ricardo Velho a desviar junto à barra. No entanto, o árbitro indica que a bola saiu do relvado durante o cruzamento antes de voltar a entrar.
75'
Hector
74'
Fabrício Isidoro
73'
Marco Matias tenta solicitar a diagonal de Bruno Duarte mas Essugo cobre a bola e deixa-a chegar ao guarda-redes.
67'
F. Cáseres
67'
Cristian Ponde
Elves Baldé
65'
63'
Na sequência de um canto e corte, pontapé de Essugo à entrada da área, que sai forte mas é cortado a meio caminho quando ia na direcção da baliza.

60'
Zach Muscat
59'
Grande corte de Vasco Fernandes! Passe errado de Ruben Ribeiro, a deixar Marco Matias com caminho aberto rumo à baliza, mas o veterano defesa aparece no momento certo. Os dois jogadores acabam por chocar mas o árbitro nada assinala.
55'
Boa ocasião de Marco Matias à boca da baliza, mas perante a pressão de Vasco Fernandes cabeceia por cima após bola amortecida por Bruno Duarte ao segundo poste.
53'
Hector
GD Chaves: Golo de Hector! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado espanhol engana o guarda-redes e atira para o lado contrário, forte e sem hipóteses.
51'
Penálti para o GD Chaves! Erro defensivo de Pastor com um passe atrasado, com Jô Batista a ficar com a bola e a ser travado por Ricardo Velho na área. O árbitro assinala grande penalidade, ainda consulta o VAR sobre uma possível expulsão do guardião mas decide manter o amarelo.