0 - 1

47' Gustavo Sá

sexta-feira, 10 de maio de 2024

95'
Termina em Chaves! A jornada 33 da Liga Betclic abriu com o triunfo do FC Famalicão por 1-0 no terreno dos flavienses, resultado que confirma a descida do GD Chaves ao segundo escalão. Gustavo Sá foi o autor do único golo do encontro.
94'
Luiz Júnior chamado a intervir uma última vez, defesa a dois tempos após remate de Jô Batista.
91'
Rodrigo ainda fez uma boa defesa ao travar o remate de Zaydou, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
90'
87'
Esgota-se o tempo para o GD Chaves. Com este resultado, é já hoje que a equipa transmontana é despromovida à II Liga.
83'
Danho
Henrique Araújo
82'
Gustavo Assunção
Gustavo Sá
81'
Chiquinho
79'
Jô Batista
77'
Sorriso
José Luis Rodríguez
76'
Paulo Victor
Sandro Cruz
74'
Grande defesa de Luiz Júnior! Bomba de Guima do meio da rua, a tentar a sorte na meia-distância, o guardião famalicense evita o empate.
72'
Bom corte de Vasco Fernandes, a travar o remate de Chiquinho que levava a direção da baliza.
71'
Há um desvio da bola em Jô Batista, o árbitro ainda fez um compasso de espera mas acabou por mandar seguir.
70'
Henrique Araújo apareceu na cara do golo, Rodrigo faz a mancha! A bola ainda sobra para a emenda de Chiquinho, atirou ao lado mas ganhou o canto.
67'
João Correia
66'
Hélder Morim
Dário Essugo
65'
Mais uma tentativa do GD Chaves, agora foi Jô Batista quem rematou por cima.
65'
Defesa segura de Luiz Júnior, a encaixar o cruzamento de Guzzo.

61'
Chiquinho e José Luís Rodríguez combinam num livre estudado, o panamenho ainda passa por Benny mas depois o cruzamento atrasado é intercetado por Guzzo.
55'
Canto para a equipa da casa, Sanca a bater, Luiz Júnior nas alturas a segurar com facilidade.
53'
Falta de Dário Essugo sobre Henrique Araújo.
52'
Mais um cruzamento venenoso de José Luís Rodríguez, Rodrigo defende com alguma dificuldade.
51'
Ygor Nogueira
49'
É por pouco que Gustavo Sá ao segundo poste não chega ao canto de Chiquinho, a bola saiu pela linha de fundo!
47'
Sanca a puxar para dentro e a rematar à baliza famalicense, atirou sem perigo para fora.
46'
46'
Guima
Kelechi
46'
Jô Batista
Hector
46'
Benny
Rúben Ribeiro
48'
47'
Gustavo Sá
Assistência: José Luis Rodríguez
FC Famalicão: Golo de Gustavo Sá! Insistência de José Luís Rodríguez, consegue colocar em Gustavo Sá que remata cruzado e fora do alcance de Rodrigo. Marca a equipa famalicense em cima do intervalo!
46'
Luiz Júnior afasta a soco o cruzamento de Sanca.
45'
41'
Perigoso! Vasco Fernandes corta de carrinho o primeiro cruzamento de José Luís Rodríguez, à segunda foi Guzzo quem afastou.
37'
Sandro Cruz na esquerda a cruzar para Hector, corte providencial de Mihaj.
35'
Zaydou tenta o remate de muito longe, sem perigo e para fora.
34'
FC Famalicão perto do golo! Cruzamento tenso de José Luís Rodríguez, Henrique Araújo não conseguiu pentear a bola mas Rodrigo ainda teve de fazer uma defesa apertada!